Цитата:
Сообщение от adonis Огонь и защита вырабатываются в самый момент травмы. Глубокий порез, пулевое ранение и любое другое резкое нарушение тканей вызывает Огонь. То есть ощущается исключительно как ожёг. Боль появляется секундами позже. Пока всё ещё существует защита, которая может помочь затянуть травмк, а может и не затянуть - тогда гангрена и гниение. Тут работают разные факторы. Любая физическая травма одновременно травмирует и Тонкое Тело. Поэтому канал от боли может быть заполнен астральной гангреной, элементарием паразитирующим. А может аура и затянутся без последствий. Всё как с физическим телом. |
Откуда берется огонь? Какой механизм работает? Из пространства, вместе с предметом залетает? А может все таки нерв поврежденный индуцирует боль? Не кажется ли Вам, что травмирует Тонкое тело - мысль? Ведь, как может травмировать то, чья материя тоньше, это как шашкой рассечь магнитное поле...Травмы Тонкого тела не избежать если думать подобным образом...
Цитата:
Сообщение от adonis Не хотел я продолжать диалог в этой теме, нет смысла убеждать в существовании тонкого мира тех, кому это не надо, но раз уж благодаря Востоку заглянул, то отвечу ещё некоторым ниже. |
У Вас появилась странная манера наводить тень на собеседника и самоотверженно с ней бороться. Подобный танец вызывает лишь недоумение. Где и когда Вы усмотрели отрицание? И зачем подавать в тоне одолжения свои ответы?
но раз уж благодаря Востоку заглянул, то отвечу ещё некоторым ниже. Адонис, подумайте на досуге.
Вы можете в свою очередь сказать в мой адрес «ещё один советчик на мою голову», «следите за собой!» и будете правы. Больше не буду возвращаться к данному вопросу. Заранее извиняюсь.
Кстати Вы не ответили на вопрос:
Вы видите «присосочки» и «вампирических сущностей», или только воображаете?