| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2012, 00:45 | #11 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Конституция РФ, статья 13.2 Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Восток Вы специалист по подробному анализу Кармы? | Цитата: Сообщение от Восток И Вы совершенно уверены - что вот всё именно так? | Чего Вы ядовитый такой, Восток? Еще не специалист, учусь.  Потому и в теме о ДК не участвовал - пытаюсь обходится Учением и теософией. В вопросе о Ленине я сказал лишь то, что вполне очевидно для знакомых с законами кармы, если глубже - это не для публичного обсуждения, да и наверное, вообще не для обсуждения. Если заняться специально поисками, то можно многое найти в Учении, письмах ЕИ и дневниках. Ну а выводы, естественно каждый сделает свои. Если возможно, не надо осуждать мои - у меня для них немало оснований и известные всем популярные источники - для меня не единственные. И наиболее распространенный способ познания - чтение книг - так же не единственный. Ленин - несомненно, великая фигура своего времени. Но Учителя принимая во внимание побуждение, оценивают результат. А с результатами оказалось не так хорошо, как с побуждениями  - упрямство и самомнение - грустная страница истории человечества. | Это с вашей точки зрения. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |