Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 00:45   #11
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конституция РФ, статья 13.2

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Вы специалист по подробному анализу Кармы?
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
И Вы совершенно уверены - что вот всё именно так?
Чего Вы ядовитый такой, Восток?
Еще не специалист, учусь. Потому и в теме о ДК не участвовал - пытаюсь обходится Учением и теософией.
В вопросе о Ленине я сказал лишь то, что вполне очевидно для знакомых с законами кармы, если глубже - это не для публичного обсуждения, да и наверное, вообще не для обсуждения.
Если заняться специально поисками, то можно многое найти в Учении, письмах ЕИ и дневниках. Ну а выводы, естественно каждый сделает свои. Если возможно, не надо осуждать мои - у меня для них немало оснований и известные всем популярные источники - для меня не единственные. И наиболее распространенный способ познания - чтение книг - так же не единственный. Ленин - несомненно, великая фигура своего времени. Но Учителя принимая во внимание побуждение, оценивают результат. А с результатами оказалось не так хорошо, как с побуждениями - упрямство и самомнение - грустная страница истории человечества.
Это с вашей точки зрения.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор