| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.06.2012, 21:34 | #11 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis кто и как должен заниматься массами | Ими занимается карма и общее течение эволюции, по которому и плывут, как придется.. . Те, кто из этой массы прозрел немного и стал работать над собой – возможно, встретят Помощь. В виде Учения, в виде проводников Иерархии, а, особо успешные – в виде Руководства Учителя. Об этом Сказано в Учении. Я не придумал ничего нового. Все, что происходит до этого момента – лишь искания, падения, подъемы и.т.п. А, касательно обычного человека, повторюсь, каждый сможет научить другого только тому, что умеет сам. И, чтобы обучать Огненной Йоге – нужно, минимум, самому уметь совершенно управлять огнем. Нужно уметь все то, о чем Сказано в Учении. Я никому же тут не запрещаю и не могу запретить учительствовать... быть "учениками" разных "гуру". Я лишь рассказал все что думаю об этом. Добавить, уж еще более - мне нечего. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 18.06.2012 в 21:37. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |