Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Львовский народный борщ, индуистский вариант (без лука и чеснока). Белый корень: пастернак, или сельдерей, или петрушка - почистить и мелкими кубиками нарезать. Налить в кастрюльку треть объёма воды, поставить на огонь, и туда сыпать по мере нарезания: белый корень, морковь, картошку, в конце капусту и сладкий перец. ОТДЕЛЬНО: Натереть на тёрке соломкой свеклу, нарезать зелени петрушки и укропа. Выдавить через ситечко прямо в суп: или горсть красной смородины, или сок лимона (1/2 небольшого лимона на 2 литра). Заправить борщ подсолнечным маслом, посолить, всыпать в кипящий суп свеклу, уменьшить жар, чтобы еле кипело, долив свежекипячёной воды из чайника. Добавить соль, приправу (куркума, острый перец, базилик), всыпать часть зелени и доварить минут 5. Выключить и дать настояться под крышкой 7 минут. В каждой тарелке на поверхности борща соорудить клумбу со сметаны и оставшейся зелени. Хороши к композиции тонкие ломтики крохотного помидорчика *черри*. Последний раз редактировалось леся д., 15.06.2012 в 15:48. |