Ваба - подманивание зверя или птицы подражанием голоса.
Вабить - призвывать, сманивать.
У единения есть единственная проблема (в случае, если с целям и методами желающие единения договорились, что само по себе уже немалое достижение) - это проблема снисхождения, терпимости, способности вмещать чужие недостатки для тех кто объединяется. И по моим наблюдениям, именно эта проблема становится непроницаемой преградой - каждому стремящемуся необходимо закрыть глаза и игнорировать очевидные: тупость, честолюбие, зависть, фанатизм, самомнение( навязывающее свое видение как единственно правильное), изворотливость ну и прочие "украшения", проявляющиеся у всех и заметные тем лучше, чем более развита чуствительность. У вас получалось всего этого не видеть? У меня - очень редко, и то сильно зажмурившись, и без "синяков" это никогда не заканчивалось, даже если удавалось убедить себя в том, что надо не видеть и не слышать ради высоких целей. Вот по этому нам и сказали: единение - в духе (ну или я так понял), чему я очень рад - оказывается в духе я един со всеми вами, в ваших высших и лучших стремлениях - какая красота!!!
А по некоторым научным теориям, через 2,5 - 4 млрд. лет наша галактика Млечный Путь начнет сливаться с галактикой Андромеды. Так что до Большого Единения у нас - куча времени, можно тренироваться кому как нравится.