Цитата:
Сообщение от Andualex Тем более что в эти годы я работал в УБОП области , гр."А" (Вам понятно). |
Считаю это одним из самых тяжелых аспектов работы. Признаю эффективность, но психологически тяжело. У нас по аналогу МВД тоже есть такое подразделение, но возможности у него скромные по сравнению с органами МВД тем более в те времена. Потому и задачи поменялись.
Теперь понятно почему вы за ментов так встали
Цитата:
Сообщение от Andualex Поэтому считаю , что в налоговой службе присутствовало и присутствует в основном жажда наживы и стяжательства. Отсюда и "палочные" виды показателей , так как за дутой цифрой элементарно укрывать оперативную несостоятельность. |
Ошибаетесь

До ментовского влияния у нас не было палок вообще. Нас оценивали по количеству денег возмещенных в бюджет дополнительно, т.е взысканных сумм, укрытых от налогообложения. И людей сажать от нас не требовали. Когда директором стал мент, появились палки. Стали оценивать по количеству зарегистрированных преступлений. Денежные поступления упали, палки выросли.
А опера у нас были - золото. Почти все с двумя высшими образованиями - экономисты или бухгалтера плюс юристы. Аналитики, умницы, культурные, деликатные в общении, потому что со "сливками общества" общались и "давили" лишь фактами и аргументами. Их боялись больше ментов. Из-за квалификации