Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 15:47   #31
fyedor

Рег-ция: 16.02.2005
Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мария Дэви Христос возвращается!

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
в чем вы видите смысл вашего пребывания на форуме и вашего противостояния в "чужом монастыре" против "чужого устава"
1. Я не считаю Учение Е. Рерих "чужим" и Агни-Йога для меня как была так и остаётся Духовной Школой и ориентиром. Е. Рерих писала о Братстве и Матери Мира. В Марии ДЭВИ Христос я увидел явление Матери Мира. С позиции Агни-Йоги никто это опровергнуть ни здесь на форуме, ни в "живом" общении не смог.
Это даже странно. Я ожидал что мне будут возражать опираясь на высказывания Е. Рерих, на её Учение, но то, что самым существенным возражением будут клеветнические проправославные телепередачи...
Мне возразили, что Мария ДЭВИ Христос назвалась Матерью Мира - и это свидетельство того, что она не Матерь Мира. Абсурд!
2. Если под "уставом монастыря" Вы подразумеваете правила форума, то их нарушают в отношении меня, я же принципиально не реагирую на провокации и стараюсь держаться в рамках правил.
Если "устав" - это Агни-Йога, то тем более не вижу чем он "чужд" мне.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Это как-то должно возвысить вашу Марию? Это как-то обогатит нас? Сказано - по делам судите их. Ваши дела, даже не касаясь вашей Марии, пока для меня одни негатив несут....
Негатив есть, но несут его мои оппоненты наполнив тему сомнительными материалами.
Марию ДЭВИ Христос возвышают Её дела, к моей писанине это вряд ли имеет отношение. Справедливость требует чтобы ложно оклеветанный был оправдан - это меня и подтолкнуло написать в этой теме.
Интересно услышать что побуждает других...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Для кого-то и болотные огоньки являются "путеводными звёздами"...
Но если они этот свет считают ослепляющим, то можно лишь ужаснуться затемнённостью их зрения.
Когда меня уж.. нет, лучше скажу печалит слепота окружающих я понимаю, что причина слепоты не зависит от меня. Это Путь самого человека, его духовный опыт, или отсутствие его привело к слепоте. Но рано, или поздно прозрение наступит. Эволюция души это закон.
Хорошо, Вы считаете меня слепцом, а себя зрячим. Почему же такое недоброжелательство проявляется в отношении меня? Обычно всё происходит наоборот. Это слепцы нападают на зрячего, т.к. без этого зрячего их слепота не заметна. Это серость не выносит яркого Света, т.к. в сумерках их серость не заметна, а во Свету видна.
Да и зрячий, а значит более духовный человек, будет более доброжелателен, объективен и порядочен, т.е. "зрение" несовместимо с невежеством, клеветой, лжесвидетельством и грубостью.
Я не прав?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Кукушка хвалит соловья....
Ну, кукушка, допустим, хвалила петуха, а соловей был пострадавшей стороной в этой басне.
А в нашей басне/форуме я более похож на гадкого утёнка, на которого набросились уважаемые утки с вопросом: как этот гадкий утёнок сюда попал и зачем поднимает шум в нашем спокойном болоте.

Последний раз редактировалось fyedor, 22.11.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
fyedor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор