Цитата:
Сообщение от Musiqum Меня лично "зацепили" нелестные эпитеты о мужчинах из уст женщины, поэтому я и встрял в этот "бытовой" разговор. |
Эпитеты были об "особях яйценосящих", развратных и занимающихся черной магией.
Но Вы почему-то усиленно пытались эти эпитеты пришить к "нормальным мужчинам с повышенным сексуальным влечением"., осюда и сложилось, возможно, сильно искаженное представление и о Вас и обо мне.
Видимо гнойник непонимания был сильно прикрыт, если понадобилось две страницы отвечать Вам почти одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от MATRIX Не вижу ничего плохого в камасутре. Камасутра появилась очень давно, и тогда не было такого страшного падения, какое есть сейчас. Какая сейчас камасутра, камасутрой человек хоть как-то совершенствовал процесс совокупления. Сейчас же весь секс сводиться до банального - засадил, и многие мужчины не знают что существует задержка эякуляции. Страшное невежество в любом вопросе |
Кто нибудь, глядя на те позы пытался выкрутить свое физическое тело так, чтобы суметь их принять? Там нужно быть более гибким, чем чемпионы по художественной гимнастике.
"Все влияет на все и все имеет значение" Я не размышляла о кама-сутре с точки зрения духовности, но теперь, зная о том, при разном расположении физического тела мы формируем разные потоки энергий, лучше уделить внимание тому, что мы все таки излучаем в окружающий мир, тогда поймем и истинное назначение кама-сутры.
==============================
И давайте снова уведем тему от обсуждения секса в сторону высших сфер