Цитата:
Сообщение от студент Цитата: Сообщение от ecolog На форуме возникли некоторые стандарты мышления, переносящие вину за существующее положение на участников форума. Модераторы - это не так. | Или на модераторов... |
Согласен. Я готов измениться, чтобы здесь стало лучше. Что мне сделать, что-бы улучшилось качество модерирования? Почему на других форумах это возможно и модераторы пресекают бескультурье, нападки, излишнюю резкость и т.п., а здесь многое, очень многое прощается?
Вот кстати отличный ответ:
Цитата:
Сообщение от Бабушка Вообще-то способны, просто пока не задумывались как это сделать. |
Цитата:
Сообщение от студент Я, например, ни на кого ничего не сваливаю. А только призываю каждого поступать по рериховски, а именно - ответственно относиться к своим собственным словам. Всего-то. В чем ошибка? |
Отлично. Почему в данной теме
этот пост остался без модераторского внимания?
Цитата:
Сообщение от студент Если модерировать максимально жестко, то общение вообще на корню подрезаться будет. |
Т.е. все хамы и нарушители?
Если дома не убираться, так ведь дом зарастёт непролазной грязью. Зато потом только поддерживать придётся. А иначе мы будем способствовать распространению болезней.
Цитата:
Сообщение от студент Поймите, в ситуации конфликта модератор не может всем угодить и всегда будут не довольные. Один оскорбил, второй ответил. Если модератор не удалил, возмущаются читатели. |
Недовольные удалением своих оскорблений? Обычно недовольны потерей смысла разговора и т.п. Так как удаляются целые посты.
Есть практика удалять грубые моменты с сообщением об удалении и увеличением счетчика предупреждений, сумма для автобана при этом увеличивается, не 3, а 5-10 очков, например. Тогда и модерировать можно без опаски жестче. При этом не посты удалять, а грубость, бестактность и т.п. Людям только приятно будет. Так как могли с плохого настроения что-то сказать.
Сейчас же происходит очень опасный и неправильный момент - выборочная модерация. Это источник разделения участников и произвола модераторов.
Подобное положение способствует разделению между участниками форума и между модераторами и участниками.