| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2011, 02:42 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Я не считаю Ваши последние сообщения культурными опусами.. | А свои ответы к Падмини С. Вы такими считаете? | | | 01.03.2011, 13:09 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aurora Я не считаю Ваши последние сообщения культурными опусами.. | А свои ответы к Падмини С. Вы такими считаете? | Musiqum, Вы успели их прочитать? Тогда зачем Вы об этом спрашиваете? На мой взгляд - являются. Я и предлагала, чтобы восстановили тему - и только. Вы же не являетесь истиной в последней инстанции на этом форуме, при всём уважении моём к Вам. Как и я - тоже, впрочем. Последний раз редактировалось aurora, 01.03.2011 в 13:11. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 01.03.2011, 21:45 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aurora Я не считаю Ваши последние сообщения культурными опусами.. | А свои ответы к Падмини С. Вы такими считаете? | Musiqum, Вы успели их прочитать? Тогда зачем Вы об этом спрашиваете? На мой взгляд - являются.. | Уважаемая Аврора, Я этот вопрос задал не для спора, а чтобы показать всю субъективность подобных оценок. Для Вас являются, для других нет. Поэтому лучше не оценивать чужое, а, как я сказал выше, привносить свой свет. Да, это тяжелее, согласен. Но зато в таком действии и будет стопроцентная правота. | | | 02.03.2011, 12:20 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aurora Я не считаю Ваши последние сообщения культурными опусами.. | А свои ответы к Падмини С. Вы такими считаете? | Musiqum, Вы успели их прочитать? Тогда зачем Вы об этом спрашиваете? На мой взгляд - являются.. | Уважаемая Аврора, Я этот вопрос задал не для спора, а чтобы показать всю субъективность подобных оценок. Для Вас являются, для других нет. .... | Musiqum, я и ответила Вам в предложенном Вами русле: Цитата: Вы же не являетесь истиной в последней инстанции на этом форуме, при всём уважении моём к Вам. Как и я - тоже, впрочем. | Уж если цитируете, то не удаляйте смысл из цитированного, вместе со словами. Споры не о чём получаются. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 02.03.2011, 20:59 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Musiqum, я и ответила Вам в предложенном Вами русле:. | Я Вам предлагал другое "русло" - не оценивать чужое, а привносить свой свет. Цитата: Споры не о чём получаются. | Я Вам и написал выше, что я свой "вопрос задал не для спора". Поэтому, согласен, всё, что Вы написали позже уже лишнее. | | | 02.03.2011, 22:01 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aurora Musiqum, я и ответила Вам в предложенном Вами русле:. | Я Вам предлагал другое "русло" - не оценивать чужое, а привносить свой свет. .... | Уважаемый Musiqum, "привносить" свой свет можно по разному. Поэтому и "русла" бывают разные. Как реки бывают разные. Иногда встречается Иордан, но это - очень редкий случай. Иногда предлагается нечто противоположное. В нашем случае ( на форуме) - отвечать на заданный вопрос - "привносить" свой свет. Отвечая на заданный вопрос, автоматически происходит оценка того, что спрашивается, и возможность ответить - тоже оценка. Причём оценка всех участников . В данной теме, к примеру, Вы точно не "привносите свет", если следовать Вашим словам.. Оцениваете без конца то, чего просто не существует. Темы нет. Цитата: Я Вам и написал выше, что я свой "вопрос задал не для спора". Поэтому, согласен, всё, что Вы написали позже уже лишнее | Лишнее - давно. Поэтому, давайте закругляться с этим разговором. Спасибо. Последний раз редактировалось aurora, 02.03.2011 в 22:04. | | | 02.03.2011, 22:16 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora ..В данной теме, к примеру, Вы точно не "привносите свет"... | Опять 25! Вам же сказано было ясно - не оценивать чужое, а привносить СВОЙ свет! Что здесь непонятного? Цитата: Поэтому, давайте закругляться с этим разговором. Спасибо. | А вот сейчас мы и посмотрим, насколько Вы на самом деле на это не настроены. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |