Цитата:
Сообщение от Анатоль насчёт общего руководителя, Учителя у меня напрашивается аналогия: |
В Мире Надземном другие аналогии - там нужно настраиваться на Самого Высокого, на Ваш выбор и тогда начнет получаться линия единения. Тогда все воспитательницы, учительницы, доценты и мастера будут приближаться на свой урок, обучать своему Мастерству и отдаляться по мере роста сознания. А вот когда наставник не отпускает в самостоятельное плавание, то это уже секта.
Цитата:
Сообщение от Анатоль Но потом приходит момент когда человек начинает понимать что это не абстрактный боженька а реальные представители Иерархии Светлых Сил. И тогда наверно следовало бы задуматься КАК встретить и опознать своего Учителя. Что же для этого требуется?... |
Любовь. Любовь к Владыке, Любовь к Матери Агни Йоге, Любовь к Иисусу Христу, если Вы от Православия, любовь к своему Святому.
Как в молитве Ангелу Хранителю сказано:"И к Любви горней, уязви душу мою, дабы тобой направляем получу от Христа Бога вЕлию милость"
Вот и весь сказ.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Сообщение от Анатоль И тогда наверно следовало бы задуматься КАК встретить и опознать своего Учителя. |
Есть в моей жизни одна деструктивная секта, ну всегда они подгружают именно так. В связи с вышеизложенным всегда хочется спросить:"А КАК меня узнает тот учитель?, КАК?"

Присказкой?"Пойди , найди ту Бабушку, пойди, найди ту Бабушку

"?