Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Вопрос был не о технологиях печати. В вопросе я сделала на это акцент, что изданные одной и той же типографии. Я спросила, существует ли для Вас разница…. А Вы ответили «нет», указав на технологию. Я не о технологии, я о разнице))) | Тогда уточните свой вопрос. Разницу между чем и чем Вы имеете в виду? Потому как для меня Ваш вопрос звучит так -" существует ли разница между двумя видами репродуктирования: между офсетной печатью на глянцевой бумаге и плотерной печатью на холсте? " Или Вы, что-то иное имеете в виду? |
Тогда так. Задача:
Перед вами оригинал картины. Типография города Н. выполнила заказ согласно достижениям современных технологий печати с оригинала этой картины. В итоге появилось несколько видов печатной продукции. А именно: Точная копия с учётом истинного(оригинального) размера подлинника, репродукция для художественного альбома, отдельные фотографии-репродукции, открытки, календарики, марки. Вопрос существует ли для Вас, Владимир Чернявский, разница между этими видами печатной продукции, если способ печатания не представляет существенного интереса в данной задаче?