| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.09.2010, 09:31 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Landre ..Я где уже читал, сейчас не вспомню, но думаю речь идет о 4-й группе. 1-я может дать всем, но примет тольку свою. А вот четвертая ассимилирует любую (может в силу огненной природы?). Если подробно, то так: Людям с первой отрицательной можно вливать первую отрицательную. Людям с первой положительной можно вливать первую отрицательную и первую положительную. Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную. Людям со второй положительной можно вливать вторую отрицательную, вторую положительную, первую отрицательную, первую положительную. Людям с третьей отрицательной можно вливать первую отрицательную и третью отрицательную. Людям с третьей положительной можно вливать первую положительную, первую отрицательную, третью положительную, третью отрицательную. Людям с четвёртой отрицательной можно вливать первую отрицательную, вторую отрицательную, третью отрицательную, четвёртую отрицательную. Людям с четвёртой положительной можно вливать первую отрицательную, первую положительную, вторую отрицательную, вторую положительную, третью отрицательную, третью положительную, четвёртую отрицательную, четвёртую положительную. Ибо Огонь опасен для низших стихий, но сам ассимилирует любую. | Если Огонь ассимилирует любую другую стихию, то выходит, что люди с Огненным зерном духа могут сочетаться браком с любой другой стихией и всё будет нормально. Так? Такой же вывод напрашивается по Вашей аналогии с крововливанием : что в 4-ю группу крови можно вливать и 1,2, и 3 без всякого для неё ущерба. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Духи стихий | Лена К. | Свободный разговор | 101 | 17.08.2013 14:06 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |