Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 02:03   #11
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Так и делается, живёте вы в Далласе например, рядом с Ником Перумовым (люблю его), приезжаю к вам я и говорю, ну что не желаешь родине помочь? Будешь по идейным соображения докладывать мне всё о Николае Перумове, сдружись с ним, соотечественники всё-таки, чувствуем мы он там микробиологом работает не зря, готовит напасть для России матушки. Деньгами не обидем, а ты сиди и идейно стучи.
Как приятно с вами дискутировать.
Говоришь: есть благородные качества и мотивы разведчика - а в ответ: это все ложь и фальшь, и обман 24 часа в сутки.
Говоришь: да где же обман 24 часа в сутки, многие и не обманывают никого - а в ответ: зато они все куплены.
Говоришь: есть же идейные . А в ответ: нету, да еще и на друзей все стучат.

Вы мне напоминаете члена одной компании, которая идет по городу. Который постоянно выискивает, где мусор, грязь, неполадки - и в праведном гневе указывает остальным.
"Смотрите, мусор в контейнерах не убрали!"
"А вон хозяин с собачкой, после нее не убрал, каков негодяй!"
"А вон горбун пошел, смотрите, какой отвратительный горбун!"
А у самого вид: "Посмотрите, какой я хороший, как энергично разоблачаю зло!"
Но вот привели его на красивую улицу, где все было в порядке. Он смотрел-смотрел, а потом и говорит: "Зато горбун какой отвратительный был!"

Лелуш, не надоело постояннно искать вокруг грязно-липко-вонюче-коричневое?

Последний раз редактировалось Иваэмон, 01.08.2010 в 02:06.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор