Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dron.ru Это обратный удар. | Какой он может быть обратный, если заворушку начал Газпром?! |
Нет конечно. Газпром орудие. Всего лишь. Ну вы даете...
Цитата:
Цитата: Во время газового и молочного кризисов я наблюдал насколько реакция белорусских сми была враждебна и неадекватна. Российские же сми проявили сдержанность. | Насчёт объективности я как раз сделал вывод о необъективности российских СМИ. |
Не скажу за Белорусь.
Но насчет Украины наблюдала такую эволюцию с 90-х: помню репортаж Молчанова о Крыме, я там жила. Это когда Крым решил что будет входить в состав Украины, а не России.Эта была ложь на лжи. Я после этого его перестала воспринимать как журналиста. Но это было в 90-ые. В последние годы живя в России могу сказать только одно - я с пониманием отнеслась к тому как освещалась жизнь в Украине. Основные политические ключевые моменты. А потом тишина - причем обо всем. НИ ПЛОХО НИ ХОРОШО, эта страна для России просто не существовала. По крайней мере честно. Цитата:
Цитата: "Россия большая, богатая и жадная!" | А это не так? |
[/quote]
Это я бохатая?

Если серьезно. То я была поражена уехав на ДВ узнав что здесь негазифицировано. Ну якже надо ж братiв було забезпечити...
А насчет того что нет белор. новостей, так их никаких нет. Ни украинских, ни казахских, ни армянских...