| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2010, 11:46 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dron.ru Это обратный удар. | Какой он может быть обратный, если заворушку начал Газпром?! | Нет конечно. Газпром орудие. Всего лишь. Ну вы даете... Цитата: Цитата: Во время газового и молочного кризисов я наблюдал насколько реакция белорусских сми была враждебна и неадекватна. Российские же сми проявили сдержанность. | Насчёт объективности я как раз сделал вывод о необъективности российских СМИ. | Не скажу за Белорусь. Но насчет Украины наблюдала такую эволюцию с 90-х: помню репортаж Молчанова о Крыме, я там жила. Это когда Крым решил что будет входить в состав Украины, а не России.Эта была ложь на лжи. Я после этого его перестала воспринимать как журналиста. Но это было в 90-ые. В последние годы живя в России могу сказать только одно - я с пониманием отнеслась к тому как освещалась жизнь в Украине. Основные политические ключевые моменты. А потом тишина - причем обо всем. НИ ПЛОХО НИ ХОРОШО, эта страна для России просто не существовала. По крайней мере честно. Цитата: Цитата: "Россия большая, богатая и жадная!" | А это не так? | [/quote] Это я бохатая?  Если серьезно. То я была поражена уехав на ДВ узнав что здесь негазифицировано. Ну якже надо ж братiв було забезпечити... А насчет того что нет белор. новостей, так их никаких нет. Ни украинских, ни казахских, ни армянских... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.07.2010 в 11:58. | | | 05.07.2010, 12:04 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dron.ru Это обратный удар. | Какой он может быть обратный, если заворушку начал Газпром?! | Нет конечно. Газпром орудие. Всего лишь | Россия в лице газпрома, ибо действия были санкционированы на президентской уровне.. Цитата: Ну вы даете... | что я даю? Цитата: Цитата: Цитата: "Россия большая, богатая и жадная!" | А это не так? | | Это я бохатая?  Если серьезно. То я была поражена уехав на ДВ узнав что здесь негазифицировано. Ну якже надо ж братiв було забезпечити... [/quote] В наших новостях уже успели показать, как россия не газифицирует свои же территории. Так полагаете жадность тут непричём? Цитата: А насчет того что нет белор. новостей, так их никаких нет. Ни украинских, ни казахских, ни армянских... | И? Вывод? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.07.2010, 12:22 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dron.ru Это обратный удар. | Какой он может быть обратный, если заворушку начал Газпром?! | Нет конечно. Газпром орудие. Всего лишь | Россия в лице газпрома, ибо действия были санкционированы на президентской уровне.. | Вот. Вот это уже ответ подкованного политически человека Цитата: Цитата: Ну вы даете... | что я даю? | Ой сорри, все забываю что с юмором у вас того...Тыщу извинений  Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: "Россия большая, богатая и жадная!" | А это не так? | | Это я бохатая? Если серьезно. То я была поражена уехав на ДВ узнав что здесь негазифицировано. Ну якже надо ж братiв було забезпечити... | В наших новостях уже успели показать, как россия не газифицирует свои же территории. Так полагаете жадность тут непричём? | [/quote] Ну почему. Вы просто не в курсе. Тут это дело идет полным ходом.И на Камчатке в том числе. Но не за один же день это сделать. Да и народ боиться. Темный А насчет жадности Считать чужие деньги неприлично  . Я думаю разберуться. А нет...Так что у вас есть выбор? Ну идите да предъявите право на свою часть....Поделите гипотетическую прибыль или кусок трубы на количество россиян и обманутых жителей бывших республик. Цитата: Цитата: А насчет того что нет белор. новостей, так их никаких нет. Ни украинских, ни казахских, ни армянских... | И? Вывод? | [/quote]  Вывод...Звездная болезнь. Вот и весь вывод. Неинтересны вы.Пока. Но почему то в вашем лице обижатьца пытаються. (Кстати это что гены белоруссов? И кино ваше смотри, и советуйся с вами) )))Да и если честно своих проблем хватает.Тоже самое еще и у вас смотреть? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.07.2010 в 12:27. | | | 05.07.2010, 13:35 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от абрикос Вот. Вот это уже ответ подкованного политически человека  | И так всё ясно было, зачем Ваньку валяете? Цитата: Цитата: Цитата: Ну вы даете... | что я даю? | Ой сорри, все забываю что с юмором у вас того...Тыщу извинений | Юмор не всегда уместен. Цитата: Ну почему. Вы просто не в курсе. Тут это дело идет полным ходом.И на Камчатке в том числе. Но не за один же день это сделать. Да и народ боиться. Темный | Речь не о том, что не идёт, а о том, что до сих пор не сделано. Что же до того, что на это нужно время, так показывали деревеньку, которая без газа, а не так далеко коммерческая газовая труба проходит... Цитата: А насчет жадности Считать чужие деньги неприлично | . Да я не считаю, пусть народ считает... Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: А насчет того что нет белор. новостей, так их никаких нет. Ни украинских, ни казахских, ни армянских... | И? Вывод? | | Вывод...Звездная болезнь. | У кого? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 05.07.2010 в 13:39. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |