Цитата:
Сообщение от Иваэмон Mirvam, честно скажу, меня не интересует политическая экономика, финансовые махинации правительств и т.д. Я не политолог, и не собираюсь им быть. Я сужу только о том, что вижу - какие эмоции вызывает эта тема, и кому на руку подобное направление мыслей. Все, что я думаю, я сказал выше. Еще раз повторю: считаю, что наличие этой и других политикоидных тем - позор для форума, претендующего быть сообществом людей, идущих к Свету. |
Вот Ваша фраза: "нужно облегчить попам вбивать в умы школьников церковные догмы" Я же не говорю что Вы разжигаете межрелигизную рознь. Почему Вы считаете что кто-то здесь разжигает межнациональную?Почему Вы считаете что Вам можно такие высказывания и они в рамках рассуждений и через призму АЙ и весма доброжелательны , а другие нет , они непременно разжигают неприязнь к другим народам?Вам приводят ссылку на аргумент, смотреть не буду, насмотрелся , говорите ВЫ , все китайцы на одно лицо..

Вы не политолог и не экономист , а НК был и политолог и экономист, давал советы банкирам.