| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.05.2010, 12:38 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Позиция осуждения других (людей, сообществ, государств, стран - но только не себя) удобна прежде всего тем, что дает чувство успокоения и оправдания всему тому отрицательному, что есть вокруг. Виноваты не мы, а другие, паразитирующие на нас - темные, американцы, евреи (дальше подставляем свои варианты). Кто угодно, но не мы. Мы же такие хорошие. Поэтому, собственно, и особо утруждаться не обязательно - все же им, кровососам, и перепадет, - и задумываться о проблемах не надо - все же ясно, кто виноват - и можно дальше с чистой совестью заниматься тем, чем занимались. Вот и занимаемся, и никто друг другу не мешает - низам пить и пялиться в зомбоящик за новыми порциями пропагандистских фильмов, верхам пилить нефтяное бабло, паразитируя на природных богатствах. И все довольны. | Очень по доброму о России: низы гады водку хлещут поголовно, верхи - нефтяные деньги пилят. Попытка осуждения и попытка разобраться в окружающей обстановке не одно и то же. У меня нет никаких претензий к другим странам, и тема не о Занзибаре или Замбии (что вам больше понравится). Если бы люди не задумывались и не утруждались, как вы это предполагаете, ну пялился бы я в зомбоящих, отхлебывая от бутылки водки причем из горла а не бодался бы с вами здесь. Но видно не все еще низы такие, да и верхи все ли? Вы уверены, что все? Почему никто не обвиняет Бразилию, Тринидад и Тобаго.....дальше подставляйте по вкусу...? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |