Ответ: Виртуальное общение Да согласен я с тобой практически во всём, но... я хочу открытого разговора. Не только с модераторами, но со всеми. С модераторами только потому что там больше вменяемости. Никто не придёт со стороны и не наведёт на нашем форуме порядок. Мы все должны сесть и обсудить. Принять решение. Если есть необходимость размежевания - пусть скажут те, кто этого желает, что у кого-то есть цель раскола. Но полутонов не будет, не будет мякины и жевания, а будет ясность и прозрачность. А нет желания раскола, то что есть? Чего мы все хотим? К чему мы все идём, чего ждём и от кого? Как в стране, так и в РД - одна болезнь - неопределенность и подвешенное состояние. Смута в умах, в головах, и в подъездах... Пора определяться. Вот тут Адонис и Дар говорят, что не боятся меня. А я и не пугаю. Мне не нужен страх в их глазах. Мне даже не нужно их уважение ко мне. Мне лично от них ничего и не надо. Я хочу дать им понять, что они уже давно не пешки, не рядовые прохожие, граждане, товарисчи... От них уже так много зависит, их голос УЖЕ так много значит, их влияние на весы Истории так велико, что впору бы осознать своё место. И не я их пугаю, их пугает ответственность, а они от меня отбрыкиваются. Да что вам Мигрант дался, если стоит вопрос справедливости и ответственности, строительства РД и всего, что с ним связано. Они, пожалуй, всё ещё как в молодости думают, что жизнь - это где-то там, впереди, а сейчас пока всему рано... Поздно! Мы так много уже упустили, что сидеть в благодушии и раздражённости на Мигранта - чисто по-эстонски!!! Хоть я и люблю этот народ... Имею в виду эстонцев. Задача-то у нас, если честно, простая, нести ответственность за РД. Не от "Я" идти и думать, а действовать и мыслить от "Мы". Делов-то? |