Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 22:14   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Будущее РД

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Адонис.
Я вижу всякую полемику с тобой бесполезной. Поэтому оставляю тебя со своим мнением.
(Кстати, ты заметил, что и все остальные, кто начинал с тобой разговаривать в начале темы, уже не реагируют на твои посты и не продолжают дискуссию с тобой?)
Так и я бы не продолжал, но вынужден тебе отвечать.
Ха! Так это я был вынужден войти в разговор, чтобы ответить на твои бесцеремонные поклёпы и обвинения!
А так... у меня не было желания тебе что-то доказывать или переубеждать.

Цитата:
Облом вашего руководителя произошёл при уничтожении мирового символа Культуры...
Никакого облома нет. Это только вы всё время хотите представить это своими постоянными повторениями.
И с ЗМ ничего не случилось. Наоборот, судя по сегодняшним тенденциям в обществе, его уберегли от использования нечистыми руками.

Цитата:
..и превращение его в торговую марку.
Так. Адонис. Ответь на мой старый вопрос - чем торгуют в МЦР, да ещё под этой "маркой"?

Цитата:
Наполеон тоже был доверенным лицом Братства, имел перстень и задачи и миссию. Но это всё не помешало ему, чисто по человечески, возомнить себя Главным на земле от Иерархии и пойти на Москву..
Не примазывай пример с Наполеоном к текущей ситуации. Он вообще здесь неуместен.
Если судьба Наполеона закончилась плачевно из-за ослушания Братства, то в случае с МЦР мы как раз-таки и видим, что эта организация с каждым днём всё крепнет и крепнет, несмотря на ядовитые копья, летящие в него со всех сторон.
Без Луча Братства, МЦР бы давно рухнул под натиском широкомасштабного чёрного пиара, наездов гос.чиновников разных мастей, частых несанкционированных (внеплановых) налоговых инспекций, мешающих работе, милицейских проверок, воинствующих претензий на Наследие отдельных лиц, даже наездов бандюков в лихие 90-е, и многого многого ещё чего. Но сегодня мы видим как из руин разворованной и разрушенной усадьбы Лопухиных создан в центре Москвы Музей Рерихов без копейки государственных дотаций и успешно функционирует. Что-то всё это вместе никак не похоже на наполеоновское фиаско. Так что прекрати создавать негативное отношение к МЦР в обществе!
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение