Цитата:
Сообщение от Альдебаран также не удаляете постов, обвиняющих во всех смертных грехах МЦР .. |
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Если кто-то называет МЦР сектой - это по-Вашему конструктивная критика или прямое оскробление? Я уже добрый десяток раз видел подобные высказывания некоторых участников на форуме. Данные сообщения не были удалены. Если кто-то пишет, что Шапошникова ненормальная или лгунья, а сотрудников МЦР называет боевиками, это тоже критика на Ваш взгляд? |
Тут вы неправы. Удалено (и продолжает удаляться) масса таких постов. Если бы вы успевали прочитать и остальное думаю у вас мнение поменялось бы.
Действительно, не проще ли лучше нажать вот на такую кнопку

чем молча растить
сад обид?
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Я действительно не знал, что по правилам модератор может без согласования с автором использовать его сообщение для открытия темы. Я считаю это неправильным, но раз это оговоренные правила форума, то Ваше право так поступать. |
Ну представьте, вы написали пост совершенно не по теме, просто так под настроением. Но пост этот скажем очень интересный и содержит полезную мысль.
Тут два варианта.
Или удалить этот пост как флуд.
Или отделить в отдельную тему что-бы мысль не затерялась и продоложить
обсуждение интересной мысли.
И если я вас правильно понял, вы против того что-бы ваш пост служил источником
беседы для новой темы?
Надо было сообщить об этом в СМ чтобы модераторы в дальнейшем приняли
это к сведению.
Конечно лучше поздно чем никогда и думаю ваши пожелания в
дальнейшем будут учитываться модераторами.
Просьба и к остальным участникам форума, нежелающих что-бы их посты становились
началом новой темы, сообщить об этом.