Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Адонис, хватит, наверное? Форум на то и создан, чтобы сложные вопросы обсуждать. | А что даст это обсуждение? |
Кому? Вам, мне, обществу? Это тоже важно. Ибо вы можете отвечать только за себя и за своих единомышленников. Но есть и люди, которые задумались, которые хотят получить всесторонний ответ, опирающийся на более полную информацию, они хотят получить ответ и получат. Не важно где, но получат. Вы не жили при социализме и не знаете, что всякие ограничения на свободу размышлений, на свободу высказываний привели к перестройке. Нельзя человеку запрещать, а вы пытаетесь повесить табличку: "Вход запрещён!" Кто вам дал такое право. Вам дано право защищать свою точку зрения - защищайте, а запрещать, вешать таблички, ограничивать меня или кого-то другого - вы не имеете право.
Цитата:
На сколько мне известно ЖЭ говорит, о том что ответ на сложные вопросы человек может получить в своем сердце, а не на форуме. Или я, Мигрант, не прав? |
В том случае, если сердце работает, то да, но много ли вы видели людей с включённым сердцем? Но и тут вы не вправе быть полицейским, человеком с автоматом или пистолетом. Свобода воли - важнейший принцип Космоса, не нарушайте основ! В сторону!