Ответ: Где живет Бог? Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Dar В принципе все знают что везде.. Проблема в том как его увидеть.. Особенно когда человек отвернулся от него. | Точнее - вне любого места. Поэтому - в нигде. | да, есть и такое выражение "везде и нигде".. впервые прочитал такое в книге "Космическое сознание" Вейнгеровой Л.В.: «Кто ты?» Источник контакта: «Кто я? Я - не глас божий. Я вне каждого и я в каждом. Меня нельзя услышать, но меня слышит тот, кто готов слушать. Меня нельзя потрогать, но меня видит тот, кто един со мной силой духа. Нас много, но я един. Я - проявление единой силы многих. Я являюсь каждому в том виде, в каком он способен меня заметить и, открыв себя в себе, обратить силу разума к своей сущности. Я могу быть любимой собакой, фотографией любимого человека на стене, отцом небесным... Я - не вершитель судеб. Судьба каждого в каждом, в триединстве главных сил жизни». __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 25.06.2009 в 22:36. |