| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2008, 11:14 | #11 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Etsi В то время для разрежения особенно гнетущей обстановки использовались специальные курения особой смеси, что и облегчало Общение, а также предохраняло организм самой Бл. от темных сгущений, которые ей были тяжки. | Вы это сочинили или придумали?  | Эту ин-фу я не придумала, а вычитала. Где-то было, по-моему, в мисьмах Махатм... На форуме много эрудитов, они мненя поправят, уточнят. | Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: В то время для разрежения особенно гнетущей обстановки использовались специальные курения особой смеси, | Что-то подобное я где-то читала о Владыках. Может, Вы перепутали. | Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Etsi Нет, не перепутала. Будет время, поищу... А может кто поможет, если помнит... | Поищити. Насчет того, что кто-то помнит и сможет Вам помочь, я очень сомневаюсь. Но раз Вы так уверены, что не перепутали, то как говорится - флаг Вам в руки. | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Etsi Нет, не перепутала. Махатмы, отправляясь в мир, также использовали это средство. Не писала об этом, так как заругали бы на форуме... Источник точно какой забыла... | "Письма Махатм" Цитата: Также мы знаем, когда другой Махатма приезжал для свидания с Е.П.Блаватской в горы Сиккима, Он почти все время вдыхал особый препарат из озона. | | Вообще-то, говорилось о подтверждении того, что именно ЕПБ употребляла "специальные курения особой смеси". Я как раз и предположила, что Etsi перепутала о ком шла речь в ПМ, или ещё где-то, в связи с этим. Последний раз редактировалось Lutis, 29.11.2008 в 11:25. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |