Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Muad'Dib Надеюсь, вы понимаете, к чему ведёт покрывательство и безнаказанность? | Да к убийству граждан Сербии ради органов. И все это называется демократией. | К чему тут примеры других стран? Может, для начала со своей разберёмся? Или ещё Африку вспомните? А сербы, кстати, сами далеко не ангелы, тоже много чего наворотили. Таким образом, вы готовы признать что покрывательство и безнаказанность привели к убийству граждан Сербии ради органов, но отказываетесь признать, что то же покрывательство и безнаказанность привели к системным злоупотреблениям и преступлениям в нашей армии, в частности во время чеченских войн? Как любит говорить один мой любимый персонаж: "Где логика, где смысл?" |
Вижу только одно что ваша логика оправдывает те ужасы что творились в Сербии. А это было преступление против мирных граждан. Я отнюдь не оправдываю войну в Чечне, но есть вещи неизбежные.Если бы война в Сербии, привела бы к сохранению страны, ее целостности, восстановлению мира, когда люди могут планировать свою жизнь и рожать детей, не боясь за последних, тогда я провела бы аналогию между Сербией и Чечней. Но если в Чечне результат налицо, а чеченцы
после всего воевали в Осетии на нашей стороне, это самый большой показатель того что то о чем вы говорите что имело якобы в Чечне злоупотребление это явное преувеличение. И так действует Россия. А как относятся сербы к албанцам и к американцам даже к гадалке ходить не надо.И так действует Америка. Это ее отношение к миру и к людям. И из этого я делаю вывод Америка наш враг.