Цитата:
Сообщение от абрикос Цитаты не помогут. |
Мне просто интересно, сами-то Вы осознаете то, как соскакиваете с конкретных вопросов, ответы на которые ведут к раскрытию Вашей неправоты?
Вот смотрите:
Цитата:
Кайвасату: Так что же такое естестенное по агни-йоге, а что искусственное на духовном пути?... Кроме того нужно установить критерий, в соответствии с которым будет определяться искусственность или естественность, а не просто распределять различные явления путем голосования абрикос: а ведь действительно К. в Учении все написано..Но что вы хотите? Кайвасату: Не будете ли Вы столь благодушны, а., чтобы привести мне цитаты из Учения, где бы был дан критерий, по которому можно было отделить искусственное от естветсвенного? Я ведь не о методиках Агни-йоги сейчас говорю, а о распознавании искусственного и естественного. Пока что-то не встрчал таких цитат. А ведь на этот моменте завязаны еще как минимум две темы на форуме. абрикос: Цитаты не помогут. |
Цитата:
Книги у вас есть. Вы не видите и не понимаете того что видно и понятно мне.Это действительно - жить сердцем.но наверное это для вас "высокопарно", для меня просто. Не надо нагромождять и проявится простота |
абрикос, я четко знаю одну истину: если человек что-то постиг, действительно постиг, то он сможет это объяснить другим. Исключение одно - исключительная тупость воспринимающего. Извините, но к себе я это не могу отнести, каким бы объективным я не был. Если Вы не можете объяснить, то для меня Вы не знаете, не постигли, не поняли.
"Можно Указы давать, можно обещать и устрашать, но лишь понимание движет"
Цитата:
Но вам нужны четкие правила, четкие критерии, четкие установки |
Вы вновь ошибаетесь относительно меня. Мне важно понять сам принцип. Его проявления второстепенны. Вы же не можете изложить сам принцип.
Цитата:
Из разбросанного обширного материала собрать жемчужины. |
Для меня эти слова - пустой звук с претензией на высокопарность. Вы собрали жемчужины? Где они? Что толку, если Вы и сами не можете ими воспользоваться и другим их показать не можете?
Цитата:
Естественно значит не притягиватьза уши ничего, ни жизненные условия, ни техники для развития мысли. |
Это из области субъективного субъективизма

Ни на шаг ни ближе к ответу на вопрос, т.к. вводите новый субъективизм неопределенного содержания "притянутое за уши". Что притянуто, что нет, кто будет определять?...
Цитата:
Жизнь сама принесет все ответы. От тебя самого. От твоего сердца.Из пространства. |
Ну вот например приносит мне, а Вам они например совсем не нарвятся...