Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Вы должны были учить диамат...  | Хе-хе...  Дорогая Джай, зачем мне учить диалектический материализм? Когда у меня есть диалектика ПЛАТОНА? ..  |
Проблема взаимоотношений на форуме действительно есть. Я в последние дни много думал над этим. Дело в том, что мы тут все равны, а это равенство не все хотят понимать. Даже я. Думаю, заметили, что тут иногда прибегаю к своему очень вескому с моей точки зрения аргументу: "Как, на меня, аксакала, голос поднимать?" Часто действует. А и то, что со старого дурака возьмёшь - лучше подальше держаться от этого маразматика.
И Ким, поднявший эту тему, тоже человек вполне заслуженный вынужден был выслушивать то, что можно нахвататься на вокзалах, да в пивнушках.
А потом Ниннику, тоже почти аксакал, да к тому же чуть ли не генерал по чину, вынужден был выслушивать слова, граничащие с недопустимостью высокого звания члена рериховского форума.
К чему я это говорю? К тому, что мы приходим сюда, снимая доспехи в прихожей, здесь мы открыты и больные места обнажены. Так давайте реже применять колющее, режущее...
Но давайте и понимать, что наши заслуги здесь в незачёте. Мы добровольно уравняли себя. И если тут стало больно, то это было нашей добровольной жертвой. Мы знали что несём сюда, для чего пришли сюда и что жертвуем.