| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2008, 00:40 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Проект Устава Общины Цитата: Сообщение от adonis Я думаю что у Них принципы, а не написанные кем то правила. | Думайте, но еще не забудьте почитать приведенные Даром цитаты. Фраза " Слова эти внесены в Устав Братства" уже говорит о том,что Устав записан. И записан он, как Вы изволились выразиться, явно кем-то, а ни никем. А то, что это не есть лишь некие общие принципы, ясно из этих слов: "Кто хочет составить представление о Нашей Внутренней жизни, пусть не поленится приобщиться к многим подробностям, из которых состоит Устав Нашей Обители" Из низ ясно, что устав регулирует не только вопросы духовного развития, но и внутреннюю жизнь Братства, причем в подробностях. Общие принципы и подробности - это разные вещи. Но с другой стороны я не вижу здесь антогонизма понятий "принцип" и "правило". Записанные правила есть лишь выражения принципов. Цитата: Я вообще не понимаю, как можно написать устав для некой условной Общины если не известны конкретные условия и конкретные люди? | Я тоже. Возможно поэтому это был не абстрактный устав, а абстрактным он стал благодаря правкам шишвы, внесенным им по своему разумению и его представлению устава в этой теме. Цитата: Кто будет создавать, тот и напишет под себя, им жить. | Все верно. Цитата: В разные периоды у меня возникало различное желание создать общину, но ни разу не возникло желание написать устав. | Каждый человек имеет наделен разными умениями. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |