03.01.2008, 21:37 | #11 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan Дар, вы или не заметили, или проигнорировали мой вопрос к вам на счет экстрасенса или ясновидящего, который вас консультирует или тоже типа того. | | Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan Всетаки не мешало бы знать форумчанам слухи это или нет  | заметил, но решил что любой мой ответ, для вас это все равно не имеет значения.. Нет, не консультирует. | Зачем же вы решаете за меня? Вы не мой папа и мне не 5 лет. В таком случае, у вас нету никаких предположений, откуда могла распостраниться такая невероятная информация про вас и для чего? - Просто кто-то придумал? - Или кто-то не так понял какую-либо поданную вами информацию? Прошу относиться серьезно к моим вопросам. Я их пишу не от нечего делать.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |