Цитата:
   |  Сообщение от migrant  Что-то больно часто зовут Россию к покаянию. Как грешника, как забулдыгу, как мразь и нечисть… ..................................................  ....................
 Так что кинули нас как паршивых Бобиков, раздели до нитки, обобрали и теперь говорят: покайтесь мужики, и вам ничего не будет!
 | 

У меня тоже призывы к покаянию вызывают такую же эмоцию.
 Это принцип "Вы тут кайтесь, а мы и так чистенькие"
 Мне одна женщина на вопрос "Что такое покаяние?" ответила просто: "Это когда Бог в сердце."
 И с тех пор , когда мне предлагают покаяние , то интересуюсь , а что от меня при этом хотят?
 Что интересовало   человека, который к этому призывает?  
 Цитата:
   |  Сообщение от Sun Light   Цитата:   |  Сообщение от Золушка  Мир такой, какие мы.
 Меняемся мы, меняется и наш Мир.
 |  Золушка, а куда "мы меняемся" ?   Вы можете сказать ? И что лично Вы делаете для этого ? Расскажите   Если же считаете что к лучшему, покажите факты :   - падения абортов,  - повышения рождаемости,  - уменьшения потребления спиртного,  - падения количественных показателей демонстрации насилия, ужасов, сексуальной распущенности в СМИ,  - падение потребления наркотиков,  - и.т.д,   в России сегодня ... | 

так что интересует автора этой темы на самом деле?
 И почему он не очень желает видеть , что есть перемены к лучшему, причем не маленькие.