Цитата:
Сообщение от Sun Light Цитата: Сообщение от Золушка Мир такой, какие мы. Меняемся мы, меняется и наш Мир. | Золушка, а куда "мы меняемся" ? Вы можете сказать ? И что лично Вы делаете для этого ? Расскажите Если же считаете что к лучшему, покажите факты : - падения абортов, - повышения рождаемости, - уменьшения потребления спиртного, - падения количественных показателей демонстрации насилия, ужасов, сексуальной распущенности в СМИ, - падение потребления наркотиков, - и.т.д, в России сегодня ... |
То, что делаю я, Вы сможете найти выбрав мои сообщения под ником Афродита и под ником Золушка.
Теперь насчет остального.
1) - аборты в Росии на 90% от нищеты, от отсутствия жилья для молодых семей и от чувства безисходности. 10% по медицинским показаниям.
Значит, это вопросы больше социальные. Как они решаются в Росии Вы знаете не хуже меня.
2) повышение рождаемости - этот вопрос почти равен предыдущему.
3) уменьшение потребления спиртного - чтобы оно уменьшилось, нужно вводить моду на трезвый образ жизни, клубы по интересам, музыкальные школы, танцевальные, художественные, кружки мастерства разных видов.
Кому не лень, может начинать обдумывать что лично он может в этом плане делать.
От жен и матерей тоже много зависит, эти вопросы уже не раз поднимались на этом форуме.
Если у кого-то появится желание, то может раньше меня сделать подборку цитат о том как правильно готовить. Тут на форуме даже целая тема посвящена воде.
4) насчет СМИ.
есть такая вещь, которая называется словом "РЕЙТИНГ" . почему люди идут на Верку Сердючку?
ведь сами менеджеры Андрея Данилко в своих интервью в самом начале его карьеры были удивлены. Он востребован именно в этой роли.
Чтобы стало не модно смотреть низкопробные теле передачи и слушать песни развращающего характера достаточно самому их не смотреть . Дальше, как волны от камня , брошенного в воду.
5) наркотики - а чем молодежь их сможет заменить, если их родители живут эмоционально и духовно беднейшей жизнью?
Что в каждой семье могут дать взамен ?
От чего "тащатся" родители детей, принимающих наркоту?
Что сделали родители в каждой семье для того, чтобы дети, начиная с шести лет могли осваивать интерсующие их профессии?
Даже учителя школ не считают нужным думать о будущем своих детей.
Мы привыкли видеть в них живых кукол, а не взрослый Дух, воплощенный в новое тело.
================================================== ================
Поэтому и говорю:"Какие мы, таков наш Мир", меняемся сами, меняется и Мир наш.
В Агни Йоге, и в "Двух Жизнях" чуто ли по пунктам написано как все это сделать. достаточно прочитать и пытаться внедрить в свою жизнь.
А от насильного изменения чужих жизней только вред.

Если к Вам любой человек начнет приставать с требованием покаяться, да еще всеобщим покаянием, то Вы сами начнете полыхать ненавистью, потому что будет делаться насилие над Вашей волей.
Так что сначала Мир в своем сердце и в своей Душе, а потом этот Мир разливается вокруг Вас .
И чем гармоничней каждый из нас, тем радостнее вокруг каждого из нас.
Люди же не лохи, они чувствуют новые веяния и изменения происходящие в других тоже замечают. Сначала злятся, потом подражать пытаются.