Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 11:03   #15
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ловля мысли

Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Прокоментируйте, дорогой Агни Йог. Едем долго, я - не за рулём, мысли вялые, расплываются, замечаю, что мне что-то мешает, ловлю монотонное, но очень чёткое: "Ты будешь знаменитой, ты быдешь знаменитой, ты будешь знаменитой". Встряхиваюсь, что за чушь, мне не двадцать лет, что бы в что-то такое поверить. Похожая ситуация, но едем не долго, я читаю ГАЙ, задумываюсь, слышу раздражённое: " Да закрой ты эту книгу!"
С радостью прокоментирую. Мысли можно принимать не только от Братства Света. Но и от обычных чертей. И те и другие постоянно их нам шлют, но по разному и на разной волне. Когда мысль как бы навязывается и повторяется снова и снова монотонно - то это от тьмы. Часто можно слышать слова "Смерть", "Ненавижу", "Убей", "Сдохни". Я правда редко такое слышу, но жена часто жалуется на такие нашептывания. В Учении так и называются, "нашептывания тьмы" - и на своем примере вы убедились что это никакая не метафора.

Прием мысли от темных явный признак затемненности ауры и общей омрачненности сознания. Как бы признак того, что надо взяться за себя и биться за более светлое свое состояние. Сколько бы не было причин грустить, надо пребывать в радости. Даже если к ней нету не одной причины.

Еще прием от темных случается когда рядом сильно отяжеленные тьмой или одержимые люди. Возможно не вы сами, но водитель в вашей машине усиливал темное присутствие.

А "Грани" надо читать, читать и еще раз читать!! И еще раз читать. Ведь не только вам мысли кидают, но и вы когда мыслите, заполняете все пространство. Я жене всегда говорю, даже если нет сил сейчас читать Учение, читай хоть фантастику, не сиди в мрачном состоянии. Ведь каждая прочтенная фраза - заставляет читателя сгенерировать мысль. Эта мысль повисает в ауре или в ауре комнаты или ударяет по подползающим элементалям - так творится очищение пространства. Если депрессия значит долгое время были в безмыслии - а так нельзя! Когда же читаем Учение, эффект сильнее, поскольку мысли более мощные. Чтение вслух для ребенка еще в десяток раз мощнее, поскольку направленная мысль мощнее врезается в пространство это раз, и вы зажигаете с ребенком одну мысль в двоем это два. А известно, что два человека зажигая одну мысль делают ее десятикратно мощной. Это не раз в Учении повторено. А каждая сильная висящая мысль в комнате, способна потом сьесть одну истерику или скандал или приступ раздражения. Если каждый день надумывать достаточно мощно мысли, то можно в семье иметь прекрасную атмосферу. Как это звучит непривычно для семейных психологов наверное.

Кстати, езда в машине может несколько влияний на прием мысли оказывать. Само поглощение пространства. Потом, ритм мотора. Потом обычно усталость и неподвижность тела. Ну и постоянно сменяющиеся образы активируют ментал даже на привычной дороге. Особенно если дорога не знакомая, а еще особеннее если интересная.
Агни-Йог вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги