Ответ: Многоточие ninniku, Вы конечно же правы по части правильного вопроса, а именно в том что на правильный вопрос должен быть и ответ правильный, ибо Ищущий ИМЕЕТ ПРАВО на эти вопросы, ибо какой ищущий без искания, а искание без вопросов. А Истина ИМЕЕТ ОБЯЗАННОСТЬ давать ответы на правильные вопросы, ибо существует неразрывная взаимозависимая и взаимообусловливающая связь между такими понятиями бытия как ПРАВО-ОБЯЗАННОСТЬ. Вы (к примеру) имеете право на заблуждения, но будете обязаны расхлебывать их последствия. А вот там где довлеет долг, понимай человек (сущность) имеет обязанность, то это дает ему и право. Вот МЛ имеет долг. От долга он имеет и право. Он имеет право решать дать ответ например, товарищу адонису или не дать. Но если вопрос задается правильный и в правильном ключе (понимай настроении), а правильный вопрос ТОЛЬКО и может быть задан в правильном настроении отношении вопрошающего, ибо надо помнить что ответы на такие вопросы идут ОТТУДА и даже можно сказать так – идут от Бога, так вот если вопрос задается правильный, то любой служитель Истины уже просто ОБЯЗАН дать на него ответ, т.е. здесь уже МЛ будет ОБЯЗАН отвечать. вот ninniku, Ваш «правильный» вопрос - Бог, где же твоя красота и бережность? Ну разве не абсурд? Разве не… заблуждением будет претензия на «правильность» в такой постановке вопроса? Дорогой ninniku, я Вас бесконечно уважаю, но как говорится… Истина дороже. Так вот я хочу представить как мне видится ПРАВИЛЬНЫЙ Ваш вопрос. Друг, КАК и ГДЕ мне увидеть Твою Красоту и Твою Бережность? |