Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Если вы так считаете, то у вас разве есть выбор? Ведь вы и только вы будете жалеть о несделанном. Что вы теперь предпримите, когда узнали Посланника Владыки М.? | Тут про сны разговор уже был... У меня как раз интересный случай перед приходом МЛ был... Приснился сон, что получаю от Но Вана короткое письмо с просьбой, которую не надо выполнять. А потом от него же получаю несколько длинных писем. Я с Но Ваном уже несколько лет не переписываюсь, так что было странно... Да и вообще я ни с кем из этого форума тогда не переписывался. Но через пару дней действительно получил от него короткое письмо с просьбой, которую действительно не пришлось выполнить, так как само все уладилось без моей помощи. По логике сна следовало бы ждать еще и длинных писем от него, но нет... А через две недели появился МЛ и действительно написал мне длинные письма. Я даже первое время сомневался, не Но Ван ли чудит под этим ником, есть у них что-то странно общее, при кажущейся разнице. Но уж как-то это было бы уж совсем странно и я бы сказал гениально... Так что поживем - увидим, время обязательно покажет, кто прав...  |
Ну, так вы не ответили... Что делать будете? Будете нас судить? Нераспознавших?
Я представляю себе эту ситуацию

. Вот Саша отключил комп. Грустно улыбнулся и подумал: Как же мелочны люди. Как слепы! К ним Посланник пришел, Весть принес, а они от него доказательств требуют, критикуют, отрицают и шельмуют. Как грустно!
И пошел домой, ужинать и пить чай. Завтра, все завтра. Завтра он придет на работу, включит комп, чтобы посмотреть, а что там дальше то?!
Ох, Саша, Саша.
Ладно, про сны....
С момента начала дискуссии с МЛ я получил: внезапную и комплексную проверку моего отдела, угрозу сокращения одного из моих сотрудников, увольнение с работы моей жены, в доме в секции, где я живу, кто-то вышиб дверь, сына избили в больнице.
Ночи тоже под атакой. Сначала мухи. Одна из них умудрилась в мою руку отложить свои черные личинки. Возник волдырь с кулак и я их выдавливал, все не выдавил и на сутки был отравлен. Потом подряд три сна. Я попадаю в темные комнаты, полные волос. В первых двух они черные, в последнем рыжие. Я задеваю эти стены и волосы липнут к коже и начаниют прорастать внутрь. Я их вырываю и просыпаюсь от боли в тех местах, где вырвал. Таких повторяющихся трижды сюжетов у меня раньше никогда не было.
Трижды были и другие атаки на психику, о которых я не скажу.
У меня уже было такое много лет назад. Я тогда одну посланницу разоблачил. Попал, понимаешь, в число "избранных общинников", но отказался от этой чести, гипноз посланницы на меня не подействовал, я встал, извинился и ушел. С этого момента и вся группа внезапно развалилась. И она сама все поняла. Через несколько лет она умудрилась меня как-то найти, хотя не знала обо мне ничего. Только имя. И задала вопрос: Что мне теперь делать?!!!
Но в день, когда я встал и ушел, удар пришелся со стороны семьи. Через час, как только я добрался домой. Удар настолько тяжелый и неприятный, что не хочу говорить.
Есть море прямых и косвенных признаков, чтобы понять качество исходящего от Посланца луча. У многих из нас Память Сердца жива. И мы естественно ожидаем касания Посланника к сокровенным тайникам нашей души. И это единственный признак. Ибо только Учитель знает о них, о наших сокровенных струнах. И Посланник, ведомый Учителем, не может не видеть их, избирательно коснется. Потому что его луч - ЛУЧ УЧИТЕЛЯ. Он знает как нас пробудить. Этот луч являет Синтез, поэтому каждый ощутит ГАРМОНИЮ.
По этому признаку я уклонился тогда от вербовки.
Каждый Ловец должен знать теорию Правильного вопроса. И обязан научиться. Обычно все начинается с вопроса. Касание к сознанию сужденного человека может быть только бережным.
И ещё... Борьбы за сознания Силы Света не могут и не должны вести. Они и не ведут. Это не является целью. Это всего лишь следствие. Борьба - это следствие ДРУГОГО ДЕЙСТВИЯ. И Ловец должен это знать.
Короче, признаков слишком много, чтобы заблуждаться.