Цитата:
Сообщение от Маленький лев Я уже дважды отвечал, отвечу в третий раз. |
Дважды вы дали отписку, предлагая мне нафантазировать себя ответ самому.
Цитата:
Сообщение от Маленький лев МСРО создавался, что бы помочь от лица Рериховских организаций Международному Центрк Рерихов. Это он и делает - консолидирует РД с целью поддержать МЦР. Я же предлагаю сделать обратное - что бы МЦР и МСРО помогали Рериховскому Движению, чего сейчас не делается. Если вы имеете чем опровергнуть мои слова, предоставьте документы. Сайт, который вы подсказали не содержит ни намёка на то, что предлагаю я. |
Вы, очевидно, были очень далеко от жизни РД, прежде чем появились здесь.
Поэтому вы пишете много, но советы ваши очень далеки от жизни.
Конечно, МСРО поддерживает МЦР.
Насчет помощи РД со стороны МСРО.
Это немного странная мысль, в том плане, что это почти одно и тоже.
Руководители обществ Международного Рериховского Движения "Содружества" входят в
МСРО.
Друг другу они помогают, и это естественно.
Помогать же тем, кто откровенно мешает и вредит МЦР, но считает что оно и есть РД - бессмысленно.
Насчет помощи РД со стороны МЦР.
1) Опять же, многие опытные лидеры РД входят в правление МЦР.
2) Это дело МЦР - кому помогать и с кем сотрудничать.
Но, хотел бы также обратить внимание на слова Махатмы Люмоа о необходимости
помогать именно МЦР.
Ему, а не наоборот, как советуете вы. Ведь, вы же поставили все с головы на ноги, забыв как работает принцип иерархии.
Рекомендую познакомиться со следующими документами:
1) "С.Н. Рерих. Медлить нельзя!"
http://www.roerich-council.com/Publi...SNRoerich1.htm 2) "Обращение С.Н.Рериха к рериховским обществам
России и других независимых государств от 26 апреля 1992г. "
http://www.roerich-council.com/Sodr/N2/2-1.htm Приведу лишь два фрагмента из последнего.
Цитата:
"Международный Центр Рерихов, созданный по моей инициативе и почетным Президентом которого я являюсь, стал той организацией, через которую я могу обращаться и сотрудничать с Рериховскими обществами. Подтверждаю полномочия вице-президента и директора Музея им.Н.К.Рериха Людмилы Васильевны Шапошниковой. Прошу во всех необходимых случаях советоваться с ней. Меня беспокоят попытки некоторых лиц, без всяких на то оснований, подвергнуть сомнению ее деятельность и тем самым выразить недоверие к моему решению Людмила Васильевна остается по-прежнему моим доверенным лицом, и прошу вас всех это учитывать. " |
Цитата:
"Защищайте Международный Центр Рерихов, помогайте его сотрудникам, не позволяйте никому мешать его работе. " |
Вы же предлагаете наоборот. Вот это и странно ...
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Но я напомню, что понять и достичь Махатм – понятия синонимы, и как мало достигших, столь мало и понявших. |
Согласен, постарайтесь понять Махатму Люмоа – С.Н.Рериха.