| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.03.2010, 12:06 | #541 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок Вы, наверное здесь единственный, желающий бунта. Искусственно создали себе мыслеобраз врага-бунтовщика-националиста-скинхеда и активно выплёкивате на него свои явно нерастраченные эмоции. | Это знаете ли вообще - по русски говоря - с больной головы... называется. Можно по всякому оправдывать свою позицию в глазах тех кто не видит банальных последствий и их причин. Похоже на ситуацию когда в разьярённой, обиженной толпе - некто философствующий - эдак спокойно и весьма нейтрально и будто бы философски спросит - А КТО ВИНОВАТ? А может быть вон те...? Типа давайте разберёмся... И кто потом будет отвечать за растерзаных? Если хоть капля веры и честности в душе есть - Вы уж ребята разберитесь с кого Бог будет спрашивать? И чем по СУТИ - в целях и напрвлениях и ПОСЛЕДСТВИЯХ будут являться ваши слова. Последний раз редактировалось Восток, 22.03.2010 в 12:09. | | | 22.03.2010, 12:53 | #542 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок В "Британской энциклопедии" национализм оценивается как высшая степень любви к Отечеству. Именно на этой степени сейчас идёт объединение пассионориев современной России, которые, в этом, можно не сомневаться, поступят в вышеуказанным игом надлежащим образом. | Навело на размышления... Странно, но я никогда не соотносил между собой Учение Агни Йоги и доктрину Гумилёва о пассионарности и пассионарных толчках. Насколько помню, пассионарии - люди, в которых кипит энергия, готовые не задумываясь отдать жизнь за идею, очень деятельные. Именно их усилиями и на их энергии меняется политическая карта Мира... С другой стороны, Елена Ивановна часто употребляла слово "яро", "ярый" и производные от него. А ведь это прямое указание на качество пассионарности. Или я не прав?.. И ещё... Я кажется наконец то понял зачем мне нужно было открыть здесь дискуссию на эту тему... Знаете, в своё время я много общался с христианами различных деноминаций. И вот что интересно - каждый из них внутри себя верил что спасётся. И вера его была основана на том, что он принадлежит к данной конкретной деноминации христианства... А ведь сказано было: 33Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее. 34Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; 35две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; 36двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. 37На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. (От Луки 17:33-37) А я бы добавил - Двое будут читать и обсуждать Агни Йогу: один возьмётся,а другой оставится. Я уже слышу возглас одного весьма грубого и недалёкого оппонента в этой теме: "Вот ты, Игорий, и будешь в числе тех, кто читает Агни Йогу и несмотря на это будет оставлен - не взят в будущую эволюцию!"... Я совершенно чётко понял наконец, что деление человечества пойдёт по совсем другим и очень необычным границам. И искать единомышленников надо не по принципу принадлежности к тому или иному учению или религии. Найдутся и такие последователи агни йоги, которые будут защищать рушащийся старый мир, при этом находя для себя очень убедительные обоснования и даже цитаты из учения. Ненависть говорите... Да нет. Не ненависть а Любовь к Родине, стремление восстановить справедливость и готовность отдать за это жизнь. Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от стрелок Отбор кадров в руководство идёт только через систему психозондирования по методу профессорв Смирнова, позволяющего полностью раскрыть психологический тип проверяемого, с констатацией прошлой преступной деятельности и склонности к таковой. | Да и в Учении АЙ есть предсказание, что в будущем будет изобретён прибор снимающий ауру человека, по которой можно быстро и легко определить внутреннюю сущность и склонности человека. Тогда ни один коррупционер не сможет занимать должности в государстве. Последний раз редактировалось Игорий, 22.03.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.03.2010, 13:19 | #543 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок Нация России - это русский народ и все коренные народы, проживающие на её территории и не имеющие государственных образований за территорией России. | Остальных за борт? | | | 22.03.2010, 13:54 | #544 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок ... полковник Квачков сформулировал устройство будкщей России как Русский сталинский православный социализм. .... Политический строй - на ближайшие десятилетия - национальная диктатура. ..... ..... Из отобранных кадров формируется в том числе и новая опричнина с чрезвычайными полномочиями, для точечных репрессий в отношении коррупции и преступлений, нанесших урон государству.. | Обыкновенный фашизм, хоть и пытаются назвать его Русский сталинский православный социализм. Да ещё Игорий имя Учителей пытается сюда приплести. Последний раз редактировалось adonis, 22.03.2010 в 13:59. | | | 22.03.2010, 17:07 | #545 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Двое будут читать и обсуждать Агни Йогу: один возьмётся,а другой оставится. Я уже слышу возглас одного весьма грубого и недалёкого оппонента в этой теме: "Вот ты, Игорий, и будешь в числе тех, кто читает Агни Йогу и несмотря на это будет оставлен - не взят в будущую эволюцию!"... Я совершенно чётко понял наконец, что деление человечества пойдёт по совсем другим и очень необычным границам. И искать единомышленников надо не по принципу принадлежности к тому или иному учению или религии | Кстати - всё правильно, но надо помнить и о том что если - "слепой поведёт слепого - оба упадут в яму" Цитата: Найдутся и такие последователи агни йоги, которые будут защищать рушащийся старый мир, при этом находя для себя очень убедительные обоснования и даже цитаты из учения. | Найдутся и те, кто в силу невежества захотят разрушить не только старый а вообще всё и так же ВЫДЕРНУТ кое что из Учения... - где критерии верности? Цитата: Ненависть говорите... Да нет. Не ненависть а Любовь к Родине, стремление восстановить справедливость и готовность отдать за это жизнь. | Согласен - это и для меня - самый первый показатель, но всё дело в том что там есть кое что и далее...готовность отдать жизнь - для самурая - это всего лишь норма готовности - но ради чего всё? Готовность воевать и погибнуть в борьбе - понятно, - а готовность - пахать, глубоко задумываться и тем стать счастливым, удачливым, богатым и внешне и внутренне? И отсюда - делиться с людьми этим счастьем и богатством? Готовность побеждать? | | | 22.03.2010, 17:10 | #546 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок Цитата: Сообщение от Восток Остальных за борт? | В морфлоте, наверное, служили? | Нет. Просто не коренной и с гособразованием... Вот и задумываюсь мелко меркантильно - что же со мной сердешным будет-то? На фонарь,... или к стене? | | | 22.03.2010, 17:18 | #547 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Восток Нет. Просто не коренной и с гособразованием... Вот и задумываюсь мелко меркантильно - что же со мной сердешным будет-то? На фонарь,... или к стене? | Вам то что волноваться, Вы же вроде бы в Казахстане живете, а эту политику для России предназначают  С Вами по казахским законам разбираться будут Добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от стрелок Нация России - это русский народ и все коренные народы, проживающие на её территории и не имеющие государственных образований за территорией России. | Мне вот что интересно, а что в связи с такой постановкой вопроса будет с карелами? Они с одной стороны испокон веков живут на територии России, а с другой стороны у них есть гособразование за границей, Финляндия. Или опять же с украинцами и белорусами, живущими в огромном количестве в России? У них точно есть гособразования, значит они как? Последний раз редактировалось Редна Ли, 22.03.2010 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.03.2010, 17:39 | #548 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. А Гоголь чьим писателем будет считаться, нашим, или заграничным? А Пушкин, он ведь из негров?  А великого русского художника Левитана сдадут в Израль? Последний раз редактировалось Редна Ли, 22.03.2010 в 17:45. | | | 22.03.2010, 17:54 | #549 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок . Отбор кадров в руководство идёт только через систему психозондирования по методу профессорв Смирнова, | Цитата: Создателем технологии психозондирования был профессор Игорь Смирнов. Свой уникальный метод он разрабатывал под бдительным оком Лубянки. 90 % выданных ему авторских свидетельств идут только под номерами. Даже названия его открытий засекречены. Незадолго до своей смерти профессор знал, что создал страшное оружие, которое можно назвать управляемым изменением личности. | Цитата: И возможно, были затрачены огромные силы и средства, чтобы все эти технологии обычные люди воспринимали как дешевую мистику и лженауку, потому что есть люди, которые не только верят, но и знают и давно используют сокрушительные силы бездны, ведя тайные войны или добиваясь своих личных целей. И ни следов, ни явных доказательств умысла никогда не остается. Есть люди, которые вскрыли ящик Пандоры, и теперь их глазами бездна смотрит в каждого из нас. | Ыщщо один бафомет? Люди, я Вам про эту систему пять лет все кнопки на клавиатуре продавила, а вы мне:"Медиум, медиум" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.03.2010, 17:58 | #550 | Banned Рег-ция: 08.03.2010 Сообщения: 95 Благодарности: 1 Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Восток Нет. Просто не коренной и с гособразованием... Вот и задумываюсь мелко меркантильно - что же со мной сердешным будет-то? На фонарь,... или к стене? | Цитата: Сообщение от Редна Ли А Гоголь чьим писателем будет считаться, нашим, или заграничным? А Пушкин, он ведь из негров? | Подобного рода ёрничанье - всего лишь признак отсутствия аргументов. Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне вот что интересно, а что в связи с такой постановкой вопроса будет с карелами? Они с одной стороны испокон веков живут на територии России, а с другой стороны у них есть гособразование за границей, Финляндия. Или опять же с украинцами и белорусами, живущими в огромном количестве в России? У них точно есть гособразования, значит они как? | Ваше желание быть оригинальной в своих вопросах даёт обратный эффект. Русские, украинцы и белорусы всегда были триединым народом и деяния беловежских алкоголиков, произошедшие после решения всесоюзного референдума о сохранении СССР выглядят не более как уголовно наказуемые. Что касается карелов - они были титульной нацией и в Российской империи и в СССР, являются таковой и в наше время. | | | 22.03.2010, 18:06 | #551 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок Русские, украинцы и белорусы всегда были триединым народом и деяния беловежских алкоголиков, произошедшие после решения всесоюзного референдума о сохранении СССР выглядят не более как уголовно наказуемые. | Что было, то прошло. Сейчас же у них есть гособразования. Так что Вы на вопрос не ответили. Или же предполагается вначале снова объединить эти три государства, а потом уже применять это разделение на коренных\некоренных? И опять же повторяю вопрос, так как Вы от него ускользнули, как быть с деятелями культуры, которые не принадлежали к титульным нациям, но создавали российскую культуру? | | | 22.03.2010, 18:08 | #552 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Редна Ли А Гоголь чьим писателем будет считаться, нашим, или заграничным? А Пушкин, он ведь из негров? А великого русского художника Левитана сдадут в Израль? | Ага, а ещё вымараем после из учебников - француза Лермонта, немца Блока, Барклая де Толли, Багратиона, Кантарию, Растрелли... всеми силами забудем два половецких полка на Куликовом поле... | | | 22.03.2010, 18:18 | #553 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Игорий Найдутся и такие последователи агни йоги, которые будут защищать рушащийся старый мир, при этом находя для себя очень убедительные обоснования и даже цитаты из учения. Ненависть говорите... Да нет. Не ненависть а Любовь к Родине, стремление восстановить справедливость и готовность отдать за это жизнь. | Меня с времен Советского Союза сильно раздражает шантаж на тему :"Готовность отдать жизнь". Часто сначала натаскивают на готовность, а потом такой пустячный предлог подсовывают. "Защищать рушащийся старый мир", поймите, что со стороны и в земном теле часто не видно, что именно делает человек - строит новое на новых энергиях и , естественно, защищает это построение или цепляется за старое. Взгляд со стороны односторонний и одномоментный. Я же говорю, что вместо того, чтобы устраивать встряску другим, лучше организовать что-то новое и полезное для общества. Вместо разрушения, созидание. В этой теме Игорий, Лиза, Стрелок, Вам хочется революционного бунта, смещения власти ПУтина, я живу не в России, и то, что я вижу по телевидению, показывает, что власть Путина организовывает проекты, которые будут очень-очень нужны людям в ближайшем и далеко не светлом будущем. Вижу, что людям, оставленным без работы, предоставляют работу с жильем в другой местности. Да, многое оскверняется, но и хорошее тоже делается. Поэтому у меня нет желания общаться с людьми, которые прошли психозондирование и подверглись соответсвующей обработке. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.03.2010, 18:24 | #554 | Banned Рег-ция: 08.03.2010 Сообщения: 95 Благодарности: 1 Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Редна Ли И опять же повторяю вопрос, так как Вы от него ускользнули, как быть с деятелями культуры, которые не принадлежали к титульным нациям, но создавали российскую культуру? | . Какое может быть скольжение по отношению к ёрничанью? Те из них, которые покинули плотный мир не нуждаются в паспортах и видах на жительство. Что касается ныне живущих, то предполагаю, что Комитет по делам национальностей Будущей России решит этот вопрос в соответствии с реальными заслугами каждого. Цитата: Сообщение от Редна Ли Что было, то прошло. | Это Вы скажете, когда у Вас украдут кошелёк. | | | 22.03.2010, 18:37 | #555 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок Те из них, которые покинули плотный мир не нуждаются в паспортах и видах на жительство. | Вообще-то в любом цивилизованном государстве национальная принадлежность определяется именно наличием соответствующего паспорта, удостоверяющего гражданство. И в современной России пока что действуют те же правила. Вы же предлагаете совсем другой подход, а имено по генетическому происхождению. Так что я Вас снова не понял, куда Вы будете относить вышеназванных исторических граждан? Цитата: Сообщение от стрелок Что касается ныне живущих, то предполагаю, что Комитет по делам национальностей Будущей России решит этот вопрос в соответствии с реальными заслугами каждого. | И как это будет происходить технически? С паспортами и гражданством, как мне кажется, мы уже разобрались, они тут непричем. Дело ведь не в гражданстве, а в происхождении. Им что, будут менять происхождение в соответствии с заслугами? | | | 22.03.2010, 18:38 | #556 | Banned Рег-ция: 08.03.2010 Сообщения: 95 Благодарности: 1 Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Бабушка В этой теме Игорий, Лиза, Стрелок, Вам хочется революционного бунта, смещения власти ПУтина, я живу не в России, и то, что я вижу по телевидению, показывает, что власть Путина организовывает проекты, которые будут очень-очень нужны людям в ближайшем и далеко не светлом будущем. Вижу, что людям, оставленным без работы, предоставляют работу с жильем в другой местности. Да, многое оскверняется, но и хорошее тоже делается. | Есть такая шутливая поговорка: "Из подвала виднее". Сочувствую Вам, как человеку, обманутому пропагандой, перед которой геббельсовская отдыхает. Однако интернет даёт нам возможность противостоять этой лжи и довести до думающих людей реальное положение дел. Россия страшно деградировала на наших глазах за последние 20 лет. Повторятся в том, что уже было сказано по этому поводу в инете, вряд ли имеет смысл. Ищущий найдёт здесь массовое документальное подтверждение наших слов. Речь идёт сейчас не о доказательтствах преступлений путинщины, они очевидны. Речь идёт о консолидации пассионариев России в предверии близких и серъёзных испытаний, через которые в очередной раз предстоит ей пройти Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Редна Ли И как это будет происходить технически? С паспортами и гражданством, как мне кажется, мы уже разобрались, они тут непричем. Дело ведь не в гражданстве, а в происхождении. Им что, будут менять происхождение в соответствии с заслугами? | В ваших вопросах явный отголосок кощунства по отношению к ушедшим. Что касается живущих, то в подавляющем большинстве стран есть граждане, имеющие паспорта с гражданством и есть проживающие на территории, имеющие временный вид на жительство. Получение гражданства есть процедура, в которой в первую очередь учитываются заслуги претендента перед страной, в которой он проживал видом на жительство. Последний раз редактировалось стрелок, 22.03.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо стрелок за это сообщение. | | 22.03.2010, 18:52 | #557 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок Какое может быть скольжение по отношению к ёрничанью? | Ёрничания нигде не увидел - атолько лишь апелляцию как раз таки к фактам. Цитата: Сообщение от стрелок Те из них, которые покинули плотный мир не нуждаются в паспортах и видах на жительство. | Таки выходит и хорошо для них, что вы раньше не начали действовать.   Цитата: Сообщение от стрелок Что касается ныне живущих, то предполагаю, что Комитет по делам национальностей Будущей России решит этот вопрос в соответствии с реальными заслугами каждого. | Ну, да. А что бы не спутать остальных - незаслуженных... - предлагаю нашивать на одежду отличительные знаки - ну например в виде звезды Давида. | | | 22.03.2010, 19:08 | #558 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок В ваших вопросах явный отголосок кощунства по отношению к ушедшим. | Я думаю, что в политике, которую Вы тут насаждаете кощунства гораздо больше. Цитата: Сообщение от стрелок Что касается живущих, то в подавляющем большинстве стран есть граждане, имеющие паспорта с гражданством и есть проживающие на территории, имеющие временный вид на жительство. Получение гражданства есть процедура, в которой в первую очередь учитываются заслуги претендента перед страной, в которой он проживал видом на жительство. | Ну и как Вы увяжете это свое высказывание вот с этим: Цитата: Нация России - это русский народ и все коренные народы, проживающие на её территории и не имеющие государственных образований за территорией России. | Что-то тут про заслуги ничего не сказано, а только про генетику. По этому пункту никакой немец, еврей или француз не может принадлежать к русской нации. | | | 22.03.2010, 19:10 | #559 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок Есть такая шутливая поговорка: "Из подвала виднее" | Есть еще одна:"Большое видится на расстоянии" Поэтому мы все можем видеть только одну часть, причем малюсенькую Цитата: Сообщение от стрелок Сочувствую Вам, как человеку, обманутому пропагандой, перед которой геббельсовская отдыхает. | Почему Вам всем так хочется убедить окружающих, что Адонис и я обмануты пропагандой? Почему Вы сознательно предпосылаете такие мысли? Почему Вы не можете допустить, что информация о положении дел в России и других странах нам доступнее для анализа, чем Вам? или Вы проводите психозондирование всех форумчан? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.03.2010, 19:17 | #560 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от стрелок Речь идёт сейчас не о доказательтствах преступлений путинщины, они очевидны. Речь идёт о консолидации пассионариев России в предверии близких и серъёзных испытаний, через которые в очередной раз предстоит ей пройти | А мы не говорим против консолидации пассионариев - мы говорим о том на какой Идейной базе это будет делаться. И если ваша база откровенно фашистская - то уроки истории уже показали на чьёй стороне будет Бог. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |