| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.06.2009, 21:59 | #101 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Арранкар И ответить за свои шутки тоже готов. . | Это главное. Тогда всё в порядке. Жаль тех, кто не ведает что творит. | | | 05.06.2009, 10:45 | #102 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Дмитрий777 " — Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, — ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, — его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош.» | Только замечу, что наказание которому он подвергся, вряд ли было ему очень в тягость. Скорее всего, это даже была некоторая честь для него  | В тягость, не в тягость, а только он больше никогда не улыбался. Как говорили у нас в армии, улыбка сползла на задницу. На всегда. | | | 05.06.2009, 23:58 | #103 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от adonis В тягость, не в тягость, а только он больше никогда не улыбался. Как говорили у нас в армии, улыбка сползла на задницу. На всегда. | Мне это не грозит, смею Вас заверить   __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 28.07.2009, 15:01 | #104 | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Предлагаю вашему вниманию продукт нашего, в некотором роде, совместного творчества: http://tartalia.blog.tut.by/antiagnijoga/ Сдедите за дополнениями и обновлениями. Все только начинается. | | | 28.07.2009, 15:28 | #105 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий | А почему antiagnijoga? Что за предвзятость? | | | 28.07.2009, 20:08 | #106 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий | Пиар, как пиар, ничего интересного и ничего нового. Кто чему со-звучен, тот туда и притянется, а вот Раб Божий Дмитрий на свою шею посадил всех тех, кто через его блог придет к Агни Йоге. Так что сам того не желая для многих людей он уже стал учителем земным по Агни Йоге. (очередная теософка  ) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.07.2009 в 20:09. | | | 28.07.2009, 20:43 | #107 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Блог р.б. Дмитрия с заявкой на претензию, хотя, ИМХО, мыльный пузырь. Очередное переливание из пустого в порожнее, с заранее известным результатом. Скорее всего там будут тусоваться только православные и поносить "нашего брата". Затем (ввиду отсутствия раздражителя - последователей Учения) им это скоро надоест и мыльный пузырь лопнет... Но в любом случае, удачи Дмитрий Вам, в Вашем нелегком деле...  | | | 28.07.2009, 21:03 | #108 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Landre Скорее всего там будут тусоваться только православные и поносить "нашего брата". Затем (ввиду отсутствия раздражителя - последователей Учения) им это скоро надоест и мыльный пузырь лопнет... .  | Почти каждый из нас первые три года пиарил Учение всем, кому мог. Раб Божий Дмитрий стал пиарить сразу в интернете, в своем блоге.  Для того, чтобы на блоге Раба Божьего было продолжение, им придется читать, обдумывать , сравнивать.При сравнении, они начнут со временем видеть, что это одно и тоже, только разными словами. Получится хороший, мощный посев светлых мыслей. Зерна со временем прорастают. Даже семена растений могут пару зим в земле отлежаться и лишь потом взойти и расти. Луч М. синтетический, в него попасть из Луча Учителя Иисуса очень просто: чуть-чуть расширив сознание или углубив знания о мироустройстве, при выполнении заповедей это начинается само по себе. Ведь православные выполняют заповеди Иисуса Христа. А черный пиар всегда притягивает больше внимания.  , появляются люди, которые хотят составить свое мнение о предмете спора, ну и т.д. по геометрической прогрессии. Возможно, люди , называющие сегодня себя православными, именно на блоге Раба Божьего Дмитрия, будут изучать Агни Йогу более прилежно, чем мы сейчас ? И лет через семь его блог станет новым сайтом в топ списке http://www.agni-yoga.net/Top100/ =================== Истинная месть - перенебречь.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.07.2009 в 21:06. | | | 28.07.2009, 21:07 | #109 | Рег-ция: 27.05.2009 Сообщения: 63 Благодарности: 8 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Похоже,что Дмитрий больше стремится подражать врагу слова Божьего, нежели "рабу".. | | | 28.07.2009, 21:17 | #110 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Новое вино не влить в старые мехи.. | | | 28.07.2009, 21:22 | #111 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Landre Скорее всего там будут тусоваться только православные и поносить "нашего брата". Затем (ввиду отсутствия раздражителя - последователей Учения) им это скоро надоест и мыльный пузырь лопнет... .  | Почти каждый из нас первые три года пиарил Учение всем, кому мог. Раб Божий Дмитрий стал пиарить сразу в интернете, в своем блоге.  Для того, чтобы на блоге Раба Божьего было продолжение, им придется читать, обдумывать , сравнивать.При сравнении, они начнут со временем видеть, что это одно и тоже, только разными словами. Получится хороший, мощный посев светлых мыслей. Зерна со временем прорастают. Даже семена растений могут пару зим в земле отлежаться и лишь потом взойти и расти. Луч М. синтетический, в него попасть из Луча Учителя Иисуса очень просто: чуть-чуть расширив сознание или углубив знания о мироустройстве, при выполнении заповедей это начинается само по себе. Ведь православные выполняют заповеди Иисуса Христа. А черный пиар всегда притягивает больше внимания.  , появляются люди, которые хотят составить свое мнение о предмете спора, ну и т.д. по геометрической прогрессии. Возможно, люди , называющие сегодня себя православными, именно на блоге Раба Божьего Дмитрия, будут изучать Агни Йогу более прилежно, чем мы сейчас ? И лет через семь его блог станет новым сайтом в топ списке http://www.agni-yoga.net/Top100/ =================== Истинная месть - перенебречь.  | Выдавать секреты нехорошо | | | 29.07.2009, 05:14 | #112 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Название Карфаген ассоциируется с чем-то очень древним и ветхим. Вроде иудаизма, католичества, ислама, язычества - с которыми православие безуспешно борется на протяжении тысячелетий. Агни Йога же - это учение постапокалиптического будущего, "Миллениума", когда все ветхие религии исчезнут в пламени Армагеддона. "Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». 2 Петра гл 3 | | | 05.08.2009, 20:02 | #113 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум М-да, сдулся раб божий. Впрочем могло ли быть иначе???  | | | 06.08.2009, 03:05 | #114 | Banned Рег-ция: 17.02.2009 Сообщения: 98 Благодарности: 4 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Если мы будем работать над собой-применяя Учение в своей жизни, у нас не останется времени на перепалку с такими как Раб Божий Дмитрий и им подобных. На больших оборотах, шелуха отлетит!!! Надо не игнорировать их на нашем форуме, не банить, а работать-искать формы подачи Учения ищущим, а времени осталось очень мало. "Собаки лаят, караван идет!" - Восточная мудрость А насчет того что они хулят Святыни: 4.283. Когда вас назовут мечтателями, скажите: «Знаем только действие». Когда спросят – чем подтверждается Учение, отвечайте: «Только жизнью». Когда предложат защитить Заветы, скажите: «Нельзя ответить невежеству». Когда будут поносить Учителя, скажите: «Еще сегодня ночью помыслишь о непоправимой ошибке». | | | 01.10.2009, 14:19 | #115 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от aleksandrsimov Если мы будем работать над собой-применяя Учение в своей жизни, у нас не останется времени на перепалку с такими как Раб Божий Дмитрий и им подобных. На больших оборотах, шелуха отлетит!!! Надо не игнорировать их на нашем форуме, не банить, а работать-искать формы подачи Учения ищущим, а времени осталось очень мало. | Откуда такая уверенность, что шелуха это про других? Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Сотрудник Не понять мне вашей философии....Шутить жестко..на религиозные темы...с каким-то определенным видом людей....кого вы считаете человеком.....Человек это как? Кто поддержит вашу шутку? Кто не сделает замечания? Не вступится за высокое, святое понятие или образ? Хорошо хоть понимаете об опсности...а то вон в Европе сколько было шуму и убийств в следствие оскорбления Пророка Мохамеда теми карикатуристами......Пусть это мое мнение, но я все ж скажу: считаю такие шутки неуместными.....и позицию вашу по вопросу.....туда же... | Поддерживаю! Вспоминатся случай описанный в книге "жизнь написанная от руки" На остановке стоит Православный батюшка, в облачении, с рюкзаком в сапогах, везёт что-то в дальний свой приход из Питера. К нему подходит одетый с иголочки протестант-проповедник и начинает так чтобы всем на остановке было слышно убеждать Батюшку что БОГОРОДИЦУ Православные зря так глубоко почитают, приводит аргументы. Батюшка ему на это отвечает: "я ведь Православный! Я и в морду дать могу!" Такой ответ порадовал всех кроме протестанта, который ретировался. И правильно сделал. "В молчании предаётся Бог" Последний раз редактировалось Православный, 01.10.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.10.2009, 15:02 | #116 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Православный ...Батюшка ему на это отвечает: "я ведь Православный! Я и в морду дать могу!" Такой ответ порадовал всех кроме протестанта, который ретировался. И правильно сделал. "В молчании предаётся Бог" | Оно и понятно, что вы вроде бы как самого себя и представляете нам: дескать "Я и в морду дать могу!"... Но дело в том, что вы просто предлагаете перевести тему в разряд подзатыльников или мордобоя. Не ново. Сказать-то без рукоприкладства что можете? И говорю вам это не с тем, что бы ответить на вашу грубость, вот мы, де, тут такие крутыши, вас, православных, не боимся. Пусть хотя бы и так, но вот я почему-то себя не отделяю ни от православия, ни от мусульманства, ни от буддизма и даже не отделяю от многих других конфессий. Ибо все мы думаем об одном - о Боге. Но та или иная конфессия - не есть избранность. Вы думаете, в нашем движении Живой Этики идиотов мало? Да точно также, как и у вас, - сколько угодно! Или вы считаете, что я не стану на колено перед православным старцем, или не готов покаяться перед ним, или совета не стану спрашивать у него истово? Но в то же время не стану целовать руки попу, стоящего с явного похмелья предо мною... Господь Бог нас по церквям не разделяет, он нас по делам судит. А дела - это и есть Этика, Нравственность. Это и мудрость и радение не о себе, а о делах, полезных всему человечеству. Последний раз редактировалось Migrant, 01.10.2009 в 15:06. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 01.10.2009, 17:15 | #117 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Православный Вспоминатся случай описанный в книге "жизнь написанная от руки" На остановке стоит Православный батюшка, в облачении, с рюкзаком в сапогах, везёт что-то в дальний свой приход из Питера. К нему подходит одетый с иголочки протестант-проповедник и начинает так чтобы всем на остановке было слышно убеждать Батюшку что БОГОРОДИЦУ Православные зря так глубоко почитают, приводит аргументы. Батюшка ему на это отвечает: "я ведь Православный! Я и в морду дать могу!" Такой ответ порадовал всех кроме протестанта, который ретировался. И правильно сделал. "В молчании предаётся Бог" | Вы взяли такой громкий ник, стремитесь Православие на форуме представлять. Так не позорьте Православие. Ваш пример крайне неудачный, так как показывает что Протестант поступил в соответствии с Евангелием, а вот Православный священник нет. 39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. 43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, Может подскажете в каком месте говориться, что Христианин должен в морду бить? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 01.10.2009, 17:32 | #118 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от николаййй Вы взяли такой громкий ник, стремитесь Православие на форуме представлять. Так не позорьте Православие. | Врядли кто-то сможет опозорить православие более, чем оно же само своими доктринами. Даже само слово "православие" уже есть проявление сильнейшей гордыни и сектантства, не сочетаемых с Учением Христа. Это примерно как если бы какой-то врач вдруг стал именовать себя истинным или правильным врачём... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 01.10.2009, 18:18 | #119 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от николаййй Вы взяли такой громкий ник, стремитесь Православие на форуме представлять. Так не позорьте Православие. | Врядли кто-то сможет опозорить православие более, чем оно же само своими доктринами. Даже само слово "православие" уже есть проявление сильнейшей гордыни и сектантства, не сочетаемых с Учением Христа. Это примерно как если бы какой-то врач вдруг стал именовать себя истинным или правильным врачём... | Не согласен. С Православными доктринами всё в порядке. Тень на эти доктрины бросают те кто, поняв их ограничено, начинает эту ограниченность проповедовать. А ещё большую тень, бросают те, кто, нарушая те же доктрины, начинает нападать на другие Пути к Богу. Подобные люди есть и среди считающих себя последователями ЖЭ. И тень на Учение они бросают такую же. Правильная дорога, это правильная дорога. Но не значит что она единственная и исключительная. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 01.10.2009, 18:53 | #120 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Уважаемые участники форума! Не стоит ссориться. Если синтетически объединить казалось бы полярные идеи Николаяяяя и Кайвасата, то получится, что с Православными Доктринами всё в порядке и никому не под силу их опозорить. Согласен с вами в этом постулате. Ник Николайййййййййййй, тоже не тихий-) Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Православный ...Батюшка ему на это отвечает: "я ведь Православный! Я и в морду дать могу!" Такой ответ порадовал всех кроме протестанта, который ретировался. И правильно сделал. "В молчании предаётся Бог" Оно и понятно, что вы вроде бы как самого себя и представляете нам: дескать "Я и в морду дать могу!"... Но дело в том, что вы просто предлагаете перевести тему в разряд подзатыльников или мордобоя. Не ново. Сказать-то без рукоприкладства что можете? И говорю вам это не с тем, что бы ответить на вашу грубость, вот мы, де, тут такие крутыши, вас, православных, не боимся. Пусть хотя бы и так, но вот я почему-то себя не отделяю ни от православия, ни от мусульманства, ни от буддизма и даже не отделяю от многих других конфессий. Ибо все мы думаем об одном - о Боге. Но та или иная конфессия - не есть избранность. Вы думаете, в нашем движении Живой Этики идиотов мало? Да точно также, как и у вас, - сколько угодно! | Считаю ошибкой выдергивать фразы из контекста и комментировать отрывки отдельно от самой идеи сообщения. Не согласен с приписываемыми вами мне характеристиками. Это только ваше мнение и вы конечно имеете на него право, но меня это не касается. Обращаю ваше внимание, что протестант оскорблял БОГОРОДИЦУ, вы бы разве смолчали в ответ на такое? Уверен, что и вы дали бы в морду, хотя бы и словесно. На счёт идиотов попрошу не обобщать-), хотя согласен их плотность среди населения хотя и равномерна, но довольно велика. Надеюсь к вам это определение не относится. Сужу по тому что вы готовы встать перед Священником, хоть и на одно, но на колено. Удачи! Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от николаййй Может подскажете в каком месте говориться, что Христианин должен в морду бить? | Вам знакомо предание об изгнании торговцев из храма? Добавлено через 20 минут Цитата: Сообщение от николаййй Вы взяли такой громкий ник, стремитесь Православие на форуме представлять. | На самом деле рассчитывал заинтересовать участников форума и оживить общение. Очевидно особое отношение рериховцев к Православию. Не в обиду будет сказано - как красное на быка (заранее соглашусь, что коровы не различают цвет и им просто не нравится что машут тряпкой перед носом) Рад что не просчитался, спасибо за внимание.-) Добавлено через 23 минуты Цитата: Сообщение от николаййй А ещё большую тень, бросают те, кто, нарушая те же доктрины, начинает нападать на другие Пути к Богу. Подобные люди есть и среди считающих себя последователями ЖЭ. И тень на Учение они бросают такую же. Правильная дорога, это правильная дорога. Но не значит что она единственная и исключительная. | Николай! Готов подписаться под этими словами! Не нападайте на Православие. "Смотри на себя и будет с тебя!" Последний раз редактировалось Православный, 01.10.2009 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |