Цитата:
Сообщение от NN75 Сюда заходят самые обычные люди, которые интересуются Учением, а значит этот форум должен вызывать интерес, а не скуку. |
В текущем его состоянии этот форум принесет больше вреда чем пользы для тех людей, которые интересуются Учением и хотят узнать о нем больше.
Цитата:
Сообщение от NN75 А вы с вашими унылыми вопросами и такими же унылыми ответами даже невольно отпугиваете людей. |
Покажите своим личным примером, как надо общаться на этом форуме, чтобы это было не скучно и не уныло и чтобы это вызывало интерес у самых обычных людей, которые интересуются Учением.
Вы постоянно говорите всем о том, как делать не надо, но не показываете, как делать надо. Такая Ваша критика может быть квалифицирована, как деструктивная.
Вы во многом правы по сути в своих критических замечаниях и в адрес элис и в мой адрес, но не боитесь ли Вы сами при этом превратиться в старушку на лавочке у подъезда, которая только то и делает, что обсуждает мимо проходящих людей и навешивает на них ярлыки, сама при этом будучи не способной к какой-либо конструктивной и созидательной деятельности?
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» - С.П. Королёв.
Цитата:
Сообщение от NN75 Да...и ничего я вам показывать личным примером не должна, но имею право высказать свое личное мнение. Вы вон со своим личным мнением лезете в каждую щель, куда только ваш нос пролезет |
Так и я Вам тоже ничего не должен. В частности - я не должен Вас развлекать и не должен делать так, чтобы Вам было не скучно и чтобы Вам было интересно читать мои сообщения.
Почему Вы отстаиваете свое право высказывать свое личное мнение на этом форуме по любому вопросу, но при этом отказываете мне в таком праве?

Цитата:
Сообщение от Новый Завет Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки |