Старый 15.09.2020, 21:12   #3410
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Ситуация проста: я вижу - я и делаю замечание, а модераторов звать на помощь не буду. Ибо вопрос не стоял по отношению к Эвизе в части модерирования её отношения к моим друзьям. Вопрос стоял в её уважении к ним. И я с таким отношением не согласен. И стою на этом, будь со мной не согласны кто-либо хоть сто раз! Ещё раз всем подчеркну: я так считаю, что она позволяет себе неуважение.
Вы именно что пытаетесь заниматься самовольным модерированием на этом форуме, причем в довольно таки хамской манере, требуя особо уважительного отношения к своим друзьям со стороны других участников форума.

Хотя я не помню, чтобы Вы, например, одергивали Кайвасату, когда он открыто хамил другим участникам форума. То чем Вы занимаетесь - называется словом "двойные стандарты" .

Оставьте модератору его работу - следить за порядком на форуме.
Смешно на вас смотреть, господа! Запрещаете мне делать замечания, а сами в три горла на меня насели. Посидите молча, послушайте нормальных людей.
Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Цитата:
И да, сделали мне замечание, за то, что я сделал замечание - и успокойтесь на этом. Поверьте мне, могу ответить гораздо жёстче.
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки».
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)