Старый 11.04.2020, 23:22   #304
ночной
Banned

Рег-ция: 10.04.2020
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Умоляю. Я же говорю – я сатанист, я как змей/Дракон. Я вылезу из старой кожи, только ради того, чтобы обрести новую. Отрубите одну голову – вырастет две новых.

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Но ведь это маска. Точно так же как он соврал, когда сказал, что дурак, точно так же он соврал, когда сказал, что плохо знает русский язык.
Когда я так говорил, что не знаю русский язык? Первый мой пост в этой теме:

Цитата:
Сообщение от Noctur Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
(сразу извиняюсь за свои грамматические ошибки – я не из России и у меня нету Русского образования, но я русскоговорящий)
Вот вам доказательство, что вы врёте. И определитесь, вы в своих осуждениях меня признаёте дураком или нет? Не поймёшь. Но я вам пишу:

Цитата:
Сообщение от Noctur Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
сперва – я признаю, что я дурак. Если я себя не буду так себя считать – я не буду расти

Я же вам пишу – я признаю, что я дурак и причину. Где я вру?

Вы, только что соврали, как минимум, один раз.

Уважаемые, вот я честно вам говорю – не пришёл вас «тролить».Я вас оскорблял?

Хочу найти людей с похожими взглядами. Хочете «тролить» сами себя – пожалуйста. Зачем в моей теме это делать? Забаньте – вернусь. Удалите тему – новую создам.
Вы так Армагеддона не победите.

Не хочете думать, зачем вам форум? Читайте медленно своей «учения». Зачем мусорить «пространство» тех, кто думать хочет?

Ищете «зло» везде вокруг, а у себя внутри не видите, что «зло» является глупостью и когда вы творите глупость –вы зло. Если для меня Дракон есть Бог, а он означает мудрость, так что будет против Бога?
ночной вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх