|  27.02.2019, 10:04 | #1464 | 
  |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Моё глубокое убеждение - без чувства не будет действия. Главное, чтобы это вовнутрь не обратилось в любовь к себе любимому. Без любви нет сострадания (имхо), а сострадание всегда вовне.
 |  Вопрос вижу в том, без какого чувства не будет действия ? Вот это-то чувство в себе культивирую. Да, Господь не для всех реальность их жизни. "О любви Могу сказать: у чистых душ она стремится наверх, а сострадание — вниз." ("Зов", УЖЭ) |  Чувство следует за вниманием. Внимание куда направлено?   Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали (Мф. 7:22) |  В разрезе "яснослышание-яснопонимание" — без разницы. Как говорится, нельзя тут отвернуться или "зажмурить" уши. |  "абсолют"?   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  Многие, да. И почему среди них должен оказаться я?   |  Напомню...обсуждаются позиции.  |  "Яснозов, ясновидение, яснослышание, яснопонимание, ясноподвиг, яснознание." Не "абсолют" а характерная особенность участка пути. |  А "абсолют" это что?    Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  Так я и выразил свою позицию. Все должно иметь основание, как свидетельствует моя практика, и моя уверенность его имеет.   |  А у меня возражений никаких нет. Каждый выбирает сам. | 
  |   |  |