Старый 31.01.2019, 15:58   #4124
T

Рег-ция: 09.05.2004
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 410
Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от T Посмотреть сообщение
Агни-Йога, 16. Берегитесь лицемеров, особенно своекорыстных умников, приготовляющих окрошку духа. Явление ненарушимости законов мира сверкает как меч. Потому некуда преклонить голову лицемеру. Так учитель, недочитавший заветы Учения, подобен ослу под грузом зерна.

P.S. Характерно, что банальные невежды и лапают непрошено за рукава, навязчиво впаривая свои осуждающие вердикты Завету Владыки, важно презентуясь «чувствознающими» учителями. А брезгливость к навязчивой дичи самоообольщенных приставаний обзывают фанатизмами, ненавистями к себе любимым, «угрозами Учением» и т.п. Именно, что «ослы под грузом зерна» это странное позёрство самозваных суфлеров Владыки и ЕИ.

Незнание, непонимание это не так страшно, знание и опыт дело наживное. Никто из воплощенных не может понять Учение в полной мере. И метод Учения это предусматривает. Очень щедро и на Будущее Дано.

Но страшно и позорно неуважение к Учению и Учителю. Оскорбление недоверием и лжесвидетельством, оговором Матери Агни Йоги. И абсолютное дно – обвинение Владыки многолетними рериховцами, вдруг посчитавших себя оскорбленными, даже опозоренными своим Учителем. Как и облаивание и распинание Чести ЕИ при остальных рериховцах. Паясничающая буффонада хамов у Алтаря при обалдевшей или равнодушной публике.

Все это уже не раз происходило в истории Учения и Теософского Движения. И это пройдет.
Что-то Вы, уважаемый Т., все бесконечно уходите и уходите, тем не менее постоянно возвращаясь, и вновь и вновь облапываете "непрошено за рукава, навязчиво впаривая свои осуждающие вердикты"...
Антарес, я давно поставил Вам на вид, что наше общение ЗАВЕРШЕНО. Тем не менее Вы невоспитанно, как глухоназойливый свидетель иеговы все время лезете в любой мой комментарий с ложью «уважаемый Т.» и сообщением пошлых фантазий якобы моих мотивов относительно Вас.

Умерьте манечку преследования, что именно Вы для меня центр вселенной духа, и любой мой чих на форуме для Вас и про Вас. Достаточно уже Ваших публичных маний о Матери Агни Йоги.

Все, чем я делюсь на форуме, актуально для меня лично и для форумчан, созвучных моему отношению к Учению, а не про Вас или для Вас.

Я принципиально не общаюсь с теми, кто не уважает Учение и Давших Завет. Не «раскрываю глаза», не дискутирую, не расшаркиваюсь и проч. Все ИСКЛЮЧЕНО, ибо мы не объединены одинаковым благоговейным отношением к Владыке. Точка.

Для меня Вы запутавшийся и возомнивший человек, только и всего. На форуме Вы не познавать а миссионерить. Вы обвиняя не уважаете Владыку, лжесвидетельствуя не уважаете ЕИ, нагло навязываясь в непрошенное общение не уважая меня, не уважаете и иные к Вашему мнения и коллег на форуме.

По трактовке Учения весьма неграмотны – но это не удивительно, ибо иначе Вы просто не смогли бы вести себя так, как позволяете себе.

И НЕ НАДо постоянно приписывать мне мифические ненависти или недоброжелательтва к Вам. Я Вам такого ни разу не говорил, и не ощущаю такового.

Вы для меня даже не враг и не оппонент. Вы «не друг, и не враг, а так...» из известной бардовской песни.

И для тех сил, от которых Вы по ведению или неведению в таком раже «чувствознаете» о ЕИ и мните свое мессианство «борьбы с Автором Записей» – вы тоже «не друг, а так...», с перспективой незавидной судьбы известного ипользованного изделия. Кусающих руку, Которая Животворит и глумящихся над Родителями, кривляясь у Сокровенного и непроизносимого – таких никто не уважает и не приближает. И я не уважаю. Для меня лжесудьи просто не стоят внимания, как охарактеризовал Владыка в свое время поносителей Блаватской.

Я возмущен и оскорблен деянием осквернения Святынь, омерзительного публичного поругания Учения, синдромом лжесудейства над Давшими Завет, а не Вашей персоной как таковой.

Вы НЕ АВТОР этого дна кощунства, а ОРУДИЕ. И как бы ни тяжко Вы запутались и что уже ни натворили, по моему пониманию, Вы МОЖЕТЕ ЕЩЕ ОПОМНИТЬСЯ и спохватиться. Хотя бы остатками инстинкта самосохранения. И дай Бог, чтобы это произошло. Чтобы избежать финала «дупла летучих мышей».

Но пока все есть как есть – говорить нам НЕ О ЧЕМ и незачем. Потому оставьте меня в покое, я не имею отношения вообще никаким боком к Вашей самозваной миссии «под именем».

Написал Вам максимально откровенно и без политесов. Больше объяснять свое молчание и презрение не буду, если Вы, невзирая, продолжите «иеговить» у любого моего комментария.

Последний раз редактировалось T, 31.01.2019 в 16:12.
T вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх