![]() | #4124 | ||
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | ![]() Цитата:
Умерьте манечку преследования, что именно Вы для меня центр вселенной духа, и любой мой чих на форуме для Вас и про Вас. Достаточно уже Ваших публичных маний о Матери Агни Йоги. Все, чем я делюсь на форуме, актуально для меня лично и для форумчан, созвучных моему отношению к Учению, а не про Вас или для Вас. Я принципиально не общаюсь с теми, кто не уважает Учение и Давших Завет. Не «раскрываю глаза», не дискутирую, не расшаркиваюсь и проч. Все ИСКЛЮЧЕНО, ибо мы не объединены одинаковым благоговейным отношением к Владыке. Точка. Для меня Вы запутавшийся и возомнивший человек, только и всего. На форуме Вы не познавать а миссионерить. Вы обвиняя не уважаете Владыку, лжесвидетельствуя не уважаете ЕИ, нагло навязываясь в непрошенное общение не уважая меня, не уважаете и иные к Вашему мнения и коллег на форуме. По трактовке Учения весьма неграмотны – но это не удивительно, ибо иначе Вы просто не смогли бы вести себя так, как позволяете себе. И НЕ НАДо постоянно приписывать мне мифические ненависти или недоброжелательтва к Вам. Я Вам такого ни разу не говорил, и не ощущаю такового. Вы для меня даже не враг и не оппонент. Вы «не друг, и не враг, а так...» из известной бардовской песни. И для тех сил, от которых Вы по ведению или неведению в таком раже «чувствознаете» о ЕИ и мните свое мессианство «борьбы с Автором Записей» – вы тоже «не друг, а так...», с перспективой незавидной судьбы известного ипользованного изделия. Кусающих руку, Которая Животворит и глумящихся над Родителями, кривляясь у Сокровенного и непроизносимого – таких никто не уважает и не приближает. И я не уважаю. Для меня лжесудьи просто не стоят внимания, как охарактеризовал Владыка в свое время поносителей Блаватской. Я возмущен и оскорблен деянием осквернения Святынь, омерзительного публичного поругания Учения, синдромом лжесудейства над Давшими Завет, а не Вашей персоной как таковой. Вы НЕ АВТОР этого дна кощунства, а ОРУДИЕ. И как бы ни тяжко Вы запутались и что уже ни натворили, по моему пониманию, Вы МОЖЕТЕ ЕЩЕ ОПОМНИТЬСЯ и спохватиться. Хотя бы остатками инстинкта самосохранения. И дай Бог, чтобы это произошло. Чтобы избежать финала «дупла летучих мышей». Но пока все есть как есть – говорить нам НЕ О ЧЕМ и незачем. Потому оставьте меня в покое, я не имею отношения вообще никаким боком к Вашей самозваной миссии «под именем». Написал Вам максимально откровенно и без политесов. Больше объяснять свое молчание и презрение не буду, если Вы, невзирая, продолжите «иеговить» у любого моего комментария. __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 31.01.2019 в 16:12. | ||
![]() |
|