Старый 10.06.2015, 19:11   #5
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба в Рериховском движении

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Предполагию, что Вы что-то не допоняли или позабыли за давностью лет.
По поводу "влияния". Повторюсь, лично я весьма скептически отношусь к Источникам помимо 14-ти томов Агни Йоги, не принадлежу ни к каким "группам". С членами порицаемой израильской группы пересекался по обстоятельствам всего один раз как участник конференции, где они так же присутствовали.
В развернутой кампании вижу целенаправленную деятельность по очередному расколу РД.
Я понял Вас.
В отношении Тоотс. Он была очень откровенна на том своём выступлении, хотя и не доконца... Но и того, что она сказала, было достаточно...
Может что-то она и хотела бы забыть, но она говорила под запись.
Просто уверен, что Наталья Александровна не могла, как Вы выразились, "вещать от имени Учителя".
Слово "вещала" несёт в себе мою оценочную окраску. А Вы возможно подумали, что она прямо на собрании впала в транс и буквально вещала голосом Учителя? Если так, то вы конечно неправильно поняли меня. Хотя уточнял потом, что она цитировала "очень важные" слова Учителя, полученные через "белых сестёр"...
Извините, нет желания обсуждать обсуждать чьи-то "оценочные окраски" в сужденях граничащих со сплетней.
Нет возможности отделить факт от домысла.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх