Старый 04.01.2015, 06:11   #7118
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А вот Вы меня тоже не поняли... Я ведь здесь раньше уже писал, что наверное незачем вообще вступать в серьёзный откровенный разговор, если нет возможности высказаться без опаски в полный
Я упомянул об опасности болтовни на всякий пожарный случай, т.скз. к слову. А в вашем непонимании молчания Джай, имхо, виновна только ваша невнимательность.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Адонис и пр., искатели и победители темных - нашли в моем лице такового? Ну порадуйтесь. Очень дружно выступили против - ура! Объявите свою победу, да вы это уже сделали. Возражать вам? А смысл?
Джай, Вот ты писала, что тебе страшно от того, что происходит в Украине. Что не так всё однозначно и т.п. и т.д. По-человечески понятно, что страшно жить в таких условиях.
Но здесь, на форуме, можно же смело заявить, что ты осуждаешь человеконенавистническую политику "свидомых" ублюдков? Без всяких середин? Кто или что тебе мешают это сделать?
Вот эта твоя, мягко говоря, неконкретность и расплывчатость оценок, и заставляет людей подозревать тебя в лояльности этим тёмным душегубам.
Я не о том говорила и я не обсуждала очень многое, да и не спрашивал меня никто. И политика... грязное дело. Но сколько можно это перетирать? Видео и фото постить... Постили, обсуждали все - за год много чего, на разных других площадках. Вам ссылок накидать, что и где я говорила? Здесь повторить "на бис"? Не буду. Даже ради "стать своим в доску". Не хочу. Это уже не то, что сейчас важно.

И меня поняли, всего 2-3 человека из всей толпы "жаждущих правды", но все же - поняли!

Еще раз - я говорила о людях. Обыкновенных людях, которые живут, ходят, работают рядом со мной. Страшно не то, что ты хочешь услышать, Музикум - страшно разделение на свой-чужой там, где его не было еще вчера.

Молитесь, чтобы такого не случилось у вас. Я совершенно не хочу, чтобы меня стали понимать, прочувствова это на собственной шкуре. Мне от этого легче не будет.

Последний раз редактировалось крайний, 04.01.2015 в 06:12.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)