Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Особенно интересно наблюдать,как темные расплываются в комплиментах от лести (юшка-мушка) и грызут астрально справедливые высказывания. Раз концентрация их в этой теме возросла, значит грядут серьезные события..Друзья будем внимательны, за нами правда и сила! Новороссия победит!
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тем не менее - есть такое сравнение - мне очень нравится. Поезд едет, а пассажиры могут сидеть, лежать, ходить по направлению движения или против... но все они едут туда, куда едет поезд. Правда, пассажиры могут переколошматить друг друга и тогда никто не приедет в назначеный пункт... только пустой поезд. Надо бы задуматься? __________________
На этой планете не все поезда движутся в одном направлении. Здесь машинист выполняет и роль диспетчера с правом перевода стрелок. Кто то должен дёрнуть "стоп" кран, когда определённые силы машиниста заменили. С полок посыпятся - однозначно. Но именно это и спасёт их. Может не всех, но большинство. И дело не в том, сколько пассажиров доедет на физическом плане и куда. Отбор идёт на другом уровне. А убеждать всех о середине, это всё равно что убеждать тех, кого на поезде везут в конц лагерь не выступать против.
Ну да. Как это говорится. Есть два типа людей . Одни едут в поезде и не понимают куда едут, Или понимают, но ноют - Куды он катится? Другие же .. "катют" этот поезд туда куда нужно. Где будет всем хорошо и пассажирам и поезду. По поводу переколошматить. Не обязательно , для того чтобы изменить человека, сделать ему кастрацию головы. Ведь все беды от того, что у каждого своя неправда( а он думает, что правда) .
Вы правы, но, полагаю, что у каждого своя часть правды - только кусочек, но далеко не все! А вся Правда - вроде желания из "Пикника" - "Счастья для всех, и пусть никто не уйдет обиженым!". Только не вдруг, не сразу и не так, как понимает каждый своим "кусочком". И колошматят друг друга - во имя Света и против тьмы. "Благими намерениями..." - соответственно.
Доброго дня и всех с Новым годом. Два момента хотел бы уточнить. Первый- какие же миротворцы, если это действительно миротворцы, теплохладные… Теплохладность – это равнодушие, когда наплевать на горе и боль другого. И второй – этот конфликт, мне кажется, никакой он не этнический,и не национальный…Скорей цивилизационный...
А я бы добавил, духовный. В выборе ценностей.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777
То же самое может и в России случится, у нас что не найдутся те, кто будет жечь людей, или за деньги не пойдут убивать…
Не думаю, что такие люди смогли бы придти к власти в России или стали бы выразителями "обще-национальной идеи", как это стало в Украине.
Адонис и пр., искатели и победители темных - нашли в моем лице такового? Ну порадуйтесь. Очень дружно выступили против - ура! Объявите свою победу, да вы это уже сделали. Возражать вам? А смысл?
Адонис и пр., искатели и победители темных - нашли в моем лице такового? Ну порадуйтесь. Очень дружно выступили против - ура! Объявите свою победу, да вы это уже сделали. Возражать вам? А смысл?
Тут никто за победой над вами не гонится . И какая тут может быть победа.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Конечно, мне можно возразить, что со стороны рассуждать легко.
Да, именно так. Со стороны. Извини, но разве ты не со стороны, как и Адонис?
Со стороны приходится рассуждать, был бы внутри - пришлось бы действовать. Но именно со стороны всегда виднее, нет местной "малой правды" которая застилает глаза. Ещё со времени первого майдана оранжевые утверждали, вы там со стороны ничего не видите, придите на майдан и убедитесь, американцев нет, это бабушки со своих пенсий финансируют. Они не видят Нуланд, у них там любовь, дружба и никаких фашистов. И ты будешь говорить, что вам виднее?
Другие же .. "катют" этот поезд туда куда нужно. Где будет всем хорошо и пассажирам и поезду.
Да и называют это незалежными реформами... А впереди пропасть... Крики о голодоморе 30-х...И сокращение населения на 10 млн...в мирной жизни... АТО не то... Когда жгли людей в Одессе тоже кричали: "Мы за Едыну ! Смерть колорадам!" тоже типа посередине, ни фашисты, ни герои..Поезд то сгнил, а пассажиры все спят ...
Какой хороший ролик "Сегодня в Киеве". Ребенок плачет, а устами ребенка глаголет истина. И лицо у мужика в очках такое напряженное и не радостное. И вообще речевки звучат как-то не агрессивно, а по инерции.... По затухающей инерции. И другой мужичок со своей бабой тоже вторит, но видно, что не хочет проблем поиметь. Не знаю, но какие-то есть малоуловимые признаки, что что-то не так стало в Украине как год назад.... А может только кажется?
Тебе показалось и всё потому, что никакой середины нет. Есть такое понятие - НАШИ, против которого ты выступила. В итоге ты не стала Своей здесь и не будешь своей у националистов. Выбор впереди.
[...Это, то что есть конфликт, то, что он продолжается - противоестественно, как раковая опухоль. Страшно это. Мне, например, страшно. Я не боюсь это сказать. А сделать, вот с моего скромного места в жизни, мало что можно...
Осознание того, что это противостояние и военный конфликт противоестественнен и страшен, как раковая опухоль, уже большое дело. Само по себе это уже есть начало к прекращению всего этого незавидного положения. Желаю только, чтобы весь украинский народ понял бы это побыстрей и тогда всё постепенно наладится. Хотя, горького похмелья после дикой эйфории майдана многим не избежать.
Djay не замарачивай себе моСк . Все не так плохо и не все так, как кое кому кажется.. Гусары не воюют с женщинами. Потому что гусары знают. что шакти не может быть ни темной ни светлой. Шакти может быть только много или мало. У тебя её много. Не давай чтобы её использовали тем, кто гусарами не являются.
__________________ Смысл Жизни в самой Жизни.
Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Тебе показалось и всё потому, что никакой середины нет. Есть такое понятие - НАШИ, против которого ты выступила. В итоге ты не стала Своей здесь и не будешь своей у националистов. Выбор впереди.
Есть просто экстремисты, которым НАДО колотить всеми. Что и делается.
Есть просто экстремисты, которым НАДО колотить всеми. Что и делается.
Начинаешь делать выбор или маскировалась? Я ещё и сепаратист, потому что уверен, только разделение Украины приведёт к миру. Надо начинать диалог об отделении бандеровцев от людей. Цивилизованный диалог за столом, с поголовным голосованием населения и с гарантиями думающим по другому, но оставшимся на территории той или иной идеологии. Но кто вам разрешит - решать самостоятельно? Ваш удел - умирать, так решили в Госдепе, а вы поддержали.
Другие же .. "катют" этот поезд туда куда нужно. Где будет всем хорошо и пассажирам и поезду.
Да и называют это незалежными реформами... А впереди пропасть... Крики о голодоморе 30-х...И сокращение населения на 10 млн...в мирной жизни... АТО не то... Когда жгли людей в Одессе тоже кричали: "Мы за Едыну ! Смерть колорадам!" тоже типа посередине, ни фашисты, ни герои..Поезд то сгнил, а пассажиры все спят ...
Без обиды.. хотя можно и с обидой. Ardens Но в данном случае наглядный пример - Я абсолютно точно понимаю, про что я написАл, но не знаю , как вы это поняли.
__________________ Смысл Жизни в самой Жизни.
Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ.