Старый 22.09.2014, 01:28   #3
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Скромный совет

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
В Учении говорится, что учиться нужно не от земных учителей, которые вам будут нечто рассказывать, показывать и внушать.
это у вас откуда, это вы решаете , что именно так и происходит?
Цитата:
Имелось ввиду только учение от таких учителей, которые не идентифицируют себя, как учитель, а просто человек, следующий верному, особому и показательному пути.
и это в вас откуда, или к вам необходимо идти за индульгенцией? Слишком узко ваше понимание.
Вот смотрите, мне не требуется вас спрашивать - откуда это у вас. Вы сами это всё объясняете. Я тоже всё объясняю, а вы спрашиваете - откуда.
Индульгенция - дело добровольное и узаконенное земной потребностью. Вас смущает мой тон и уверенность в выражениях, но я говорю сейчас, - это всё моё мнение и каждый должен решать за себя, как ему поступать, а я говорю как знаю и в чём, всё же уверена. Иначе не получается.

Цитата:
Цитата:
Смотришь на его практические поступки, восхищаешься ими и этим у него учишься. Вот такие учителя показаны на Пути.
и еще добавлю пока не будет вопроса не будет и ответа. ( только что-то перечите сами себе) А, что должно мешать такому человеку быть признанным учителем?
Первое не ясно...А зачем человеку быть признанным? кто может быть признанным и на какой основе или за какие заслуги?
Вот, допустим различного рода сегодняшние или ближайшего времени духовные деятели. Что они сделали для человечества? Интересное дело, почти все они родом из Индии и все, кроме Матери Терезы, пускали пыль в глаза и создавали ореол божественности вокруг себя. Творили фокусы и мелкие чудеса. Вот только Гробовой почему-то оказался в России. Григорий вновь устремился в Россию и вновь пытался затесаться или заслужить доверие в верхах,

Цитата:
И коль уж по этой теме, позвольте его Вам дать . Если собираетесь общаться на прямую , смотрите не сгорите ...
Вот тут что вы имеете ввиду - вертикаль Бога?
Смотрите, Бог ступает по Миру и Смотрит - где светильники Его ожидают открытые. Те, которые закрыты, так и остаются, потому что боятся (ну не готовы просто), а открытые зажигаются Им. И всё.
Нужно быть открытым к новому. Адреналин разве не нужен в разумных пределах. Как джампинг - прыгнул и летишь просто сломя голову и не задумываясь о последствиях (хотя средства страховки непременно должны быть на высоте).
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх