![]() | #3 | ||||
Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | ![]() Цитата:
Индульгенция - дело добровольное и узаконенное земной потребностью. Вас смущает мой тон и уверенность в выражениях, но я говорю сейчас, - это всё моё мнение и каждый должен решать за себя, как ему поступать, а я говорю как знаю и в чём, всё же уверена. Иначе не получается. Цитата:
Вот, допустим различного рода сегодняшние или ближайшего времени духовные деятели. Что они сделали для человечества? Интересное дело, почти все они родом из Индии и все, кроме Матери Терезы, пускали пыль в глаза и создавали ореол божественности вокруг себя. Творили фокусы и мелкие чудеса. Вот только Гробовой почему-то оказался в России. Григорий вновь устремился в Россию и вновь пытался затесаться или заслужить доверие в верхах, Цитата:
Смотрите, Бог ступает по Миру и Смотрит - где светильники Его ожидают открытые. Те, которые закрыты, так и остаются, потому что боятся (ну не готовы просто), а открытые зажигаются Им. И всё. Нужно быть открытым к новому. Адреналин разве не нужен в разумных пределах. Как джампинг - прыгнул и летишь просто сломя голову и не задумываясь о последствиях (хотя средства страховки непременно должны быть на высоте). | ||||
![]() |
|