![]() | #272 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
К сожалению, даже на рериховских форумах многие этого не понимают и говорят о самости, когда брак не складывается из-за несоответствия партнёров. Ещё труднее таким людям под осуждением церкви, т.к. они думают, что идут против Бога. Правда, существуют разные степени несоответствия и разные характеры. Кто-то приспосабливается. Напр., встречала женщин-хозяек. Их удовлетворяет семейная жизнь, даже если нет связи с супругом. Душевной, не говорю духовной. Но и потребности нет. Кто-то понимает, что приспособление в его случае означает поставить крест на всей жизни, когда его энергии не могут проявиться. Когда не может проявиться его Высшее Я. Для таких И.Х. говорит: "кто любит своих близких больше Меня, тот не достоин Меня". Такой человек понимает, что прервёт свой Путь и начнёт процесс разложения сознания, если поведёт себя так, как кто-то другой. Жизнь сложна, в одни рамки её не поместить. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|