![]() | #11 | |||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть множество мудрецов (истинных мудрецов и йогов), которые стремятся к Истине, дабы сидеть и наблюдать эту Истинную жизнь, протекающую мимо них. Есть множество сфер высших миров. И не мне отрицать их ценность. Я же предупреждаю от сфер, в которых человек может остаться один. Даже адские сферы имеют свой свет. И я знаю о тех, кто "ликом темен и прекрасен". Человек с ущербным сердцем не способен к творчеству. Но множество сердец, слитых воедино и одно сердце с собственном фантастическом мире - не одно и то же. Разница между культурообразующим творчеством и личным в коллективности культурообразующего творчества. Вероятно оно есть у Чурлениса - коллективность, и я эту коллективность просто не вижу. Не хотел бы я создать для своей возлюбленный мир, где бы никого не было, кроме нас. Сие есть тюрьма, даже очень прекрасная, а не община. - С моей точки зрения. | |||
![]() |
|