![]() | #5 | ||
Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | ![]() Цитата:
Ответ. К несчастью, некоторые из нас обладают. И как один из них, я не люблю применять это. Вопрос. В таком случае, не будет ли это неподобающим личным любопытством спрашивать вас о каких-либо подробностях моего собственного прошлого воплощения? Ответ. «Человек, познай самого себя», – гласит Дельфийский оракул. Разумеется, нет ничего неподобающего в таком любопытстве. Только не будет ли еще более подобающим изучать нашу нынешнюю личность прежде, чем пытаться что-либо узнать о ее создателе-предшественнике и костюмере – человеке, который был? Ладно, когда-нибудь я, может быть, доставлю Вам удовольствие, угостив вас маленьким рассказом (сейчас нет времени), только я не обещаю никаких подробностей – простой набросок и один-два намека, чтобы испытать вашу способность к интуиции". ( Письма Махатм, раздел 3, Расы и подрасы ) __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 01.11.2013 в 00:04. | ||
![]() |
|