|  08.01.2013, 09:27 | #3 | ||||
| Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях  |  Ответ:  О диссертации В.А.Росова Цитата: 
 А что, собственно, вас тут так задело, что аж перешли на красные чернила?  Меткость определений и чёткое обрисование всей ситуации? Ну так для человека трезвомыслящего и уравновешенного всё сказанное является обычной констатацией очевидных фактов. Ложь - это ложь, клевета- это клевета, предательство - это предательство и т.д. Думается, что многие только улыбнулись, когда увидели это Ваш "обвинительный" пост в инакомыслии и брани. Вы и впрямь полагаете, что взаимопонимание возможно, к примеру, между преданностью и предательством? Вы и впрямь считаете нечистой бранью этот простенький вывод? Интересно, а сотрудничество между Истиной и ложью - это по-вашему не брань, а моральный закон? Разъясните мне пожалуйста этот момент, а то что-то я Вас не пойму. С превеликим удовольствием выслушаю Вашу глубину мыслей по этому вопросу. Надеюсь, что Ваши слова не были опять лишь пустым обещанием. Очень буду ждать.  Последний раз редактировалось Musiqum, 08.01.2013 в 09:35. | ||||
|   | 
 |